Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelajar Tewas Tabrakan

Bali Tribune/ TABRAKAN – Seorang pelajar tewas akibat tabrakan di Jl Suli Denpasar, Minggu (7/7).
balitribune.co.id | Denpasar -  Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Suli dekat Kantor Bank Indonesia lama, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Minggu (7/7) pukul 00.30 Wita. Akibat kurang hati-hati dalam berkendara, seorang pelajar asal Banjar Satria, Desa Mas, Ubud bernama AA Ayu Diah Vitri (17) tewas tabrakan di lokasi kejadian.
 
Informasi yang berhasil dihimpun, korban saat itu mengendarai sepeda motor jenis Honda Scoopy bernomor polisi DK 3759 TH dengan membonceng rekannya Ni Kadek Ani (16). Sementara I Ketut Sudana (41) yang mengendarai pick-up DK 8534 QQ sama-sama bergerak dari arah barat ke timur. "Posisi mobil pick-up ada di depan pengendara sepeda motor. Pada saat menyalip pick-up dari samping sebelah kiri, rupanya pick-up ini juga mau belok ke kiri,” ungkap Kasat Lantas Polresta Denpasar AKP Adi Sulistyo Utomo, Minggu siang kemarin.
 
Kecelakaan pun tak terelakkan, hingga merenggut nyawa korban. Sementara rekannya yang dibonceng dalam kondisi selamat dan hanya mengalami luka ringan dan lecet di tubuhnya. “Pengendara sepeda motor Honda Scoopy (korban-red) ini mengalami luka terbuka pada kepala dan wajah. Dan luka memar, cidera kepala berat. Korban meninggal di tempat,” jelasnya. 
wartawan
Redaksi
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sebut Pansus TRAP DPRD Bali 'Lucu', Perbekel Pancasari Tegaskan Desa Tak Punya Kewenangan Backing Bali Handara

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Desa (Perbekel) Desa Pancasari, Sukasada, Buleleng, Wayan Komiarsa, mengaku kecewa terhadap proses Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar oleh Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, pada Rabu (4/2/2026) lalu. Ia menilai aspirasi dan data riil dari pihak desa terkait persoalan banjir di wilayahnya tidak diberikan ruang yang cukup untuk dipaparkan.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan Gubernur Bali di Rakor P4GN 2026, Penanganan Narkoba Harus Serius dan Terpadu

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmen serius dalam pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan, dan peredaran gelap narkotika (P4GN) melalui Rapat Koordinasi P4GN Provinsi Bali Tahun 2026 yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Ketahanan Pangan, Bupati Adi Arnawa Dorong Kolaborasi Perumda MGS dan Food Station Jakarta

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, selaku Kuasa Pemilik Modal, menghadiri penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) dengan BUMD Jakarta, PT Food Station Tjipinang Jaya. Kerja sama ini difokuskan pada penyediaan beras, pemanfaatan sarana produksi, serta pengembangan bisnis pangan di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Siap Support Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon

balitribune.co.id | Denpasar - Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon 2026 siap digelar Minggu, 8 Februari mendatang. Pemerintah Kota Denpasar, menyambut baik perhelatan akbar yang diperkirakan akan diikuti lebih dari 5 ribu pelari domestik maupun internasional itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.