Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelajar Tewas Tabrakan

Bali Tribune/ TABRAKAN – Seorang pelajar tewas akibat tabrakan di Jl Suli Denpasar, Minggu (7/7).
balitribune.co.id | Denpasar -  Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Suli dekat Kantor Bank Indonesia lama, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Minggu (7/7) pukul 00.30 Wita. Akibat kurang hati-hati dalam berkendara, seorang pelajar asal Banjar Satria, Desa Mas, Ubud bernama AA Ayu Diah Vitri (17) tewas tabrakan di lokasi kejadian.
 
Informasi yang berhasil dihimpun, korban saat itu mengendarai sepeda motor jenis Honda Scoopy bernomor polisi DK 3759 TH dengan membonceng rekannya Ni Kadek Ani (16). Sementara I Ketut Sudana (41) yang mengendarai pick-up DK 8534 QQ sama-sama bergerak dari arah barat ke timur. "Posisi mobil pick-up ada di depan pengendara sepeda motor. Pada saat menyalip pick-up dari samping sebelah kiri, rupanya pick-up ini juga mau belok ke kiri,” ungkap Kasat Lantas Polresta Denpasar AKP Adi Sulistyo Utomo, Minggu siang kemarin.
 
Kecelakaan pun tak terelakkan, hingga merenggut nyawa korban. Sementara rekannya yang dibonceng dalam kondisi selamat dan hanya mengalami luka ringan dan lecet di tubuhnya. “Pengendara sepeda motor Honda Scoopy (korban-red) ini mengalami luka terbuka pada kepala dan wajah. Dan luka memar, cidera kepala berat. Korban meninggal di tempat,” jelasnya. 
wartawan
Redaksi
Category

Hadiri Festival Imlek dan Cap Go Meh, Bupati Sanjaya Tegaskan Harmoni Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Senin, (9/3), Festival Imlek 2577 Kongzili dan Cap Go Meh di Tabanan dipadati ribuan warga yang tumpah ruah memadati Jalan Gajah Mada menuju Panggung Terbuka Garuda Wisnu Singasana untuk merayakan Parade serta Pentas Seni Budaya Nusantara. Kegiatan dibuka secara langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Siapkan Generasi Unggul, 130 Pelajar Bali Antusias Ikuti Sosialisasi AHM Best Student 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Ajang bergengsi bagi para pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA) untuk menunjukkan kemampuan dalam memaparkan gagasan serta karya inovatif bertajuk AHM Best Student (AHMBS) kembali digelar, Senin (9/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ramadan Penuh Berbagi, BPR Lestari Bali Distribusikan 2,6 Ton Beras ke Panti Asuhan di Delapan Kabupaten

balitribune.co.id | Denpasar - Suasana bulan suci Ramadan dimaknai dengan berbagi oleh BPR Lestari Bali. Melalui program "Lestari For Kids", bank ini menyalurkan bantuan pangan sekaligus memberikan edukasi literasi keuangan bagi anak-anak panti asuhan di Bali.

Selama dua hari, Sabtu hingga Minggu (7–8 Maret 2026), BPR Lestari Bali mendistribusikan 2.625 kilogram beras kepada 31 panti asuhan yang tersebar di berbagai wilayah di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Denpasar dan Gubernur Bali Ajak Kepala Desa dan Lurah se-Kota Denpasar Percepat Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber

balitribune.co.id | Denpasar - Penanganan sampah dan pelestarian lingkungan hidup merupakan tanggung jawab kita bersama, baik pemerintah, masyarakat, produsen maupun pelaku usaha. Penanganan sampah yang tidak tepat dapat menyebabkan dampak negatif terhadap kesehatan masyarakat, lingkungan, dan ekonomi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terbukti Membunuh, Dua WN Australia Dihukum 16 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Denpasar - Pengadilan Negeri Denpasar memvonis dua terdakwa warga negara Australia Mevlut Coskun (22) dan Paea Imiddlemore Tupou (26) selama 16 tahun penjara karena terbukti melakukan pembunuhan terhadap seorang warga negara Australia lainnya.

Putusan terhadap dua terdakwa tersebut dibacakan oleh Majelis Hakim Wayan Suarta di Pengadilan Negeri Denpasar, Bali, Senin (9/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Satu Mangrove Sejuta Manfaat, Aksi Nyata Wagub Giri Prasta dan SMSI Bali Rawat Pertiwi

balitribune.co.id I Denpasar - Sejumlah wartawan di Bali di bawah komando Wakil Gubernur I Nyoman Giri Prasta melakukan Aksi Tanam 1.000 Mangrove di Arboretum Park, Tahura Ngurah Rai, Denpasar, Senin (9/3/2026). Giat ini diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Bali dalam rangka Hari Pers Nasional 2026 dan Ulang Tahun SMSI ke-9.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.