Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pembeli Tiket Laga Penghujung Membludak : Cafe Bali United Kena Imbas

Bali Tribune/ RUSAK – Café Bali United, Kamis (19/12), rusak akibat serbuan pembeli tiket.
balitribune.co.id | Gianyar - Laga penghujung sang jawara Bali United vs Madura United yang akan digelar Miggu (22/12) mendatang, menjadi laga yang wajib ditonton oleh semeton Laskar Tri Datu.  Memastikan dapat tiket, ribuan orang pun berebut  membeli  di Stadion Dipta Gianyar, Kamis (19/12) kemarin.  Saat pembukaan loket di Bali United Caff, aksi desak-desakan tak terhindarkan hingga menimbulkan kerusakan fasilitas, mulai meja jebol hingga kaca pintu masuk pecah, lantaran didorong banyak orang. 
 
Akibat insiden ini, beberapa orang supporter yang berada di dekat meja ambruk dan kaca pintu yang peceh tersebut mengalami luka-luka dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Sanjiwani Gianyar. Atas insiden itu pelayanana tiket di  Bali United Cafe ditutup  beberapa jam karena petugas melakukan proses pembersihan puing-puing. Kaca yang pecah pun terlihat masih berserakan saat media ini datang ke lokasi. 
 
Kepala Pengelola Stadion Dipta Gianyar, Budi Lesmana mengatakan pihaknya tidak menyana antrean pembeli tiket akan i menimbulkan sejumlah kerusakan.  Disebutkan, kerugian yang ditimbulkan akibat insiden ini mencapai puluhan juta rupiah. Terhadap sejumlah pemburu tiket yang terluka, pihak manajemen Bali United pun memastikan akan menanggung semua biaya pengobatannya. “Kami  tidak mempersalahkan hal tersebut.  Kerugian kira kira mencapai puluhan juta rupiah. Ini di luar kendali kami dan kami benar-benar apresiasi dan  takjub dengan animo supporter, " bangganya.
 
Secara terpisah, Kapolres Gianyar AKBP Priyanto Priyo Hutomo mengatakan bahwa pihak Bali United tidak ada melaporkan kejadian tersebut. Namun demikian,  pihaknya  meminta pihak Bali United untuk menevaluasi pelayanan penjualan tiket,  agar insenden yang sama terulang kembali.
wartawan
Redaksi
Category

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Rai Wirata Hadiri FGD Kepemimpinan Berbasis Moral dan Literasi di Polres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema "Mewujudkan Pemimpin Tingkat Menengah Polri, Kementerian dan Lembaga yang Membangun Keutamaan Pendidikan Berbasis Moral dan Literasi" di Aula Polres Badung, Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Revitalisasi Infrastruktur, Pemkab Tabanan Siapkan 6.793 Titik APJ Berbasis Smart City

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus mematangkan realisasi program Tabanan Terang melalui rapat pemaparan rencana pemasangan tiang dan lampu yang digelar di Kantor Bupati Tabanan, Senin (9/2). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Entry Meeting LKPD tahun 2025, Wabup Bagus Alit Sucipta: Seluruh Perangkat Daerah Kooperatif dan Proaktif Selama Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri secara daring atau online acara Entry Meeting Pemeriksaan  Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemeriksaan Keuangan Negara VI (Ditjen PKN VI) BPK RI, bertempat di Jero Taman Bali, Dalung, Kuta Utara pada Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Badung Kerahkan Alat Berat Bongkar Penutup Saluran Irigasi Subak di Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Yustisi Pemkab Badung yang dimotori Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  membongkar penutup saluran irigasi di Subak Munggu di Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, pada Kamis (12/2). Untuk menghancurkan penutup saluran dari beton ini, aparat penegak Perda Badung ini bahkan sampai mengerahkan alat berat berupa eskavator.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.