Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penjualan Daihatsu Meningkat di Bulan Agustus

Bali Tribune/ Daihatsu All New Terios
balitribune.co.id | Denpasar -  DAIHATSU kembali mengupdate pencapaian penjualannya pada bulan Agustus 2019. Tercatat pada periode ini, total angka retail sales Daihatsu mencapai 13.696 unit, dan wholesales sebesar 15.415 unit. Jika dibandingkan dengan Juli 2019, penjualan Daihatsu mengalami peningkatan, baik pada retail sales, maupun wholesales.
 
Untuk diketahui lebih lanjut, penjualan retail Daihatsu pada Agustus 2019, mengalami peningkatan menjadi 13.696 unit, atau naik sebesar tujuh persen dibanding bulan sebelumnya. Sedangkan, pada periode yang sama, untuk wholesales Daihatsu juga mengalami peningkatan suplai sebesar 15.415 unit, naik 18,5 persen dibanding bulan lalu.
 
Sampai saat ini, penjualan retail Daihatsu masih didominasi oleh Sigra dengan pencapaian 3.795 unit atau berkontribusi sebesar 28 persen, disusul GranMax (PU) 2.989 unit (22 persen), serta GranMax (MB) dan Ayla berada di angka 1.700-an unit (12-13 persen). Dilihat secara perbedaan angka, terlihat yang paling mendominasi adalah Terios.
 
Jika dibandingkan antara Juli dengan Agustus, mengalami peningkatan wholesales dari 1.080 unit, menjadi 3.335 unit (208 persen), dan retail sales dari 923 jadi 1.643 unit (78 persen).”Kami bersyukur, suplai Terios sudah meningkat ke level sekitar 3.300-an unit,” ujar Marketing Director PT Astra Daihatsu Motor (ADM), Amelia Tjandra.(u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Bukan Sekadar Kopdar, Serunya Gaya Bikers HASCI Bali Touring Sambil Bukber Bareng Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Touring bersama disela-sela kegiatan kopi darat (Kopdar) bagi komunitas motor tentunya sudah biasa. Tapi, touring bersama diluar agenda kopdar dan berlanjut buka puasa bersama (bukber), pastinya luar biasa.

Gak percaya! coba tanya bikers komunitas Honda Stylo 160 Club Indonesia (HASCI) Chapter Bali. Jawaban tentu tidak lain, seru dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.