Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penjualan Daihatsu Meningkat di Bulan Agustus

Bali Tribune/ Daihatsu All New Terios
balitribune.co.id | Denpasar -  DAIHATSU kembali mengupdate pencapaian penjualannya pada bulan Agustus 2019. Tercatat pada periode ini, total angka retail sales Daihatsu mencapai 13.696 unit, dan wholesales sebesar 15.415 unit. Jika dibandingkan dengan Juli 2019, penjualan Daihatsu mengalami peningkatan, baik pada retail sales, maupun wholesales.
 
Untuk diketahui lebih lanjut, penjualan retail Daihatsu pada Agustus 2019, mengalami peningkatan menjadi 13.696 unit, atau naik sebesar tujuh persen dibanding bulan sebelumnya. Sedangkan, pada periode yang sama, untuk wholesales Daihatsu juga mengalami peningkatan suplai sebesar 15.415 unit, naik 18,5 persen dibanding bulan lalu.
 
Sampai saat ini, penjualan retail Daihatsu masih didominasi oleh Sigra dengan pencapaian 3.795 unit atau berkontribusi sebesar 28 persen, disusul GranMax (PU) 2.989 unit (22 persen), serta GranMax (MB) dan Ayla berada di angka 1.700-an unit (12-13 persen). Dilihat secara perbedaan angka, terlihat yang paling mendominasi adalah Terios.
 
Jika dibandingkan antara Juli dengan Agustus, mengalami peningkatan wholesales dari 1.080 unit, menjadi 3.335 unit (208 persen), dan retail sales dari 923 jadi 1.643 unit (78 persen).”Kami bersyukur, suplai Terios sudah meningkat ke level sekitar 3.300-an unit,” ujar Marketing Director PT Astra Daihatsu Motor (ADM), Amelia Tjandra.(u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.