Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perkuat Komitmen Equity Life Indonesia dan BPD Bali Serahkan Klaim Senilai Rp 63 juta

Bali Tribune / AHLI WARIS - Penyerahan Asuransi senilai Rp 63 juta kepada salah seorang ahli waris dari Equity Life Indonesia dan BPD Bali.

balitribune.co.id | Badung - Penuhi komitmen kepada nasabah serta perkuat pentingnya peran asuransi, Equity Life Indonesia dan BPD Bali serahkan klaim senilai Rp 63 juta.  Pentingnya peran asuransi dalam perencanaan keuangan bagi keluarga dibuktikan dengan diserahkannya uang santunan senilai Rp63 juta secara simbolis kepada ahli waris dari pemegang polis produk asuransi Bali Dwipa Investama. Penyerahan uang santunan ini berlangsung di Kantor Bank BPD Bali Cabang Badung dan secara simbolis diserahkan  I Gusti Agung Gede Suadnyana selaku Pimpinan Cabang Bank BPD Bali Cabang Badung yang didampingi oleh Bancassurance Relationship Manager Equity Life Indonesia,  Nugrahani Susilowati, Rabu (12/2/2020).

“Nasabah telah menjadi pemegang polis Bali Dwipa Investama sejak Agustus 2018, dimana produk ini merupakan salah satu dari tiga produk yang dipasarkan oleh Bank BPD Bali dan Equity Life Indonesia sejak April 2018 dimana dua produk lainnya adalah Asuransi Pitra Yadnya dan Tabungan Hari Tua (THT). Asuransi Bali Dwipa Investama sendiri merupakan produk asuransi yang menggabungkan proteksi dan investasi yang juga dapat memberikan santunan dan nilai tunai. Tak hanya perlindungan jiwa seumur hidup, Asuransi Bali Dwipa Investama pun memberikan manfaat berupa 2x Uang Pertanggungan dengan nilai tunai jika terjadi risiko meninggal dunia akibat kecelakaan, pembebasan premi jika terjadi risiko cacat tetap total, hingga manfaat khusus yaitu proteksi atas risiko cedera tubuh akibat perampokan di ATM atau Teller dimana nasabah BPD Bali bertransaksi.” jelas Nugrahani Susilowati.

“Segenap keluarga besar Bank BPD Bali dan Equity Life mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga besar I Made Suparsin. Kami berharap uang santunan ini dapat bermanfaat bagi keluarga. Pembayaran klaim ini juga merupakan bentuk nyata komitmen kami untuk terus mengedepankan layanan terbaik.

“Tentunya hal ini bukti kehadiran kami kepada nasabah dan keluarga nasabah untuk selalu memberikan rasa aman terutama saat mereka berada di situasi yang tak terduga,” ujar I Gusti Agung Gede Suadnyana di sela-sela penyerahan tersebut.

Lebih lanjut Nugrahani Susilowati menyampaikan, Equity Life Indonesia akan senantiasa siap untuk membayarkan klaim kepada seluruh ahli waris dari nasabah melalui pelayanan yang cepat dan mudah sehingga memudahkan keluarga yang ditinggalkan, karena bagi kami nasabah adalah prioritas utama yang harus mendapatkan pelayanan terbaik. 

Bersama Bank BPD Bali, kami pun berkomitmen untuk terus mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya peran asuransi dalam perencanaan keuangan bagi seluruh keluarga. Tak hanya untuk menjaga kestabilan keuangan, namun tentunya manfaat nyata secara pasti akan diterima oleh ahli waris untuk memastikan keberlangsungan hidup mereka, baik untuk kebutuhan hidup sehari-hari, pendidikan, maupun investasi bagi masa depan mereka seperti yang telah diterima  oleh ahli waris keluarga almarhum I Made Suparsin.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.