Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perkuat Komitmen Equity Life Indonesia dan BPD Bali Serahkan Klaim Senilai Rp 63 juta

Bali Tribune / AHLI WARIS - Penyerahan Asuransi senilai Rp 63 juta kepada salah seorang ahli waris dari Equity Life Indonesia dan BPD Bali.

balitribune.co.id | Badung - Penuhi komitmen kepada nasabah serta perkuat pentingnya peran asuransi, Equity Life Indonesia dan BPD Bali serahkan klaim senilai Rp 63 juta.  Pentingnya peran asuransi dalam perencanaan keuangan bagi keluarga dibuktikan dengan diserahkannya uang santunan senilai Rp63 juta secara simbolis kepada ahli waris dari pemegang polis produk asuransi Bali Dwipa Investama. Penyerahan uang santunan ini berlangsung di Kantor Bank BPD Bali Cabang Badung dan secara simbolis diserahkan  I Gusti Agung Gede Suadnyana selaku Pimpinan Cabang Bank BPD Bali Cabang Badung yang didampingi oleh Bancassurance Relationship Manager Equity Life Indonesia,  Nugrahani Susilowati, Rabu (12/2/2020).

“Nasabah telah menjadi pemegang polis Bali Dwipa Investama sejak Agustus 2018, dimana produk ini merupakan salah satu dari tiga produk yang dipasarkan oleh Bank BPD Bali dan Equity Life Indonesia sejak April 2018 dimana dua produk lainnya adalah Asuransi Pitra Yadnya dan Tabungan Hari Tua (THT). Asuransi Bali Dwipa Investama sendiri merupakan produk asuransi yang menggabungkan proteksi dan investasi yang juga dapat memberikan santunan dan nilai tunai. Tak hanya perlindungan jiwa seumur hidup, Asuransi Bali Dwipa Investama pun memberikan manfaat berupa 2x Uang Pertanggungan dengan nilai tunai jika terjadi risiko meninggal dunia akibat kecelakaan, pembebasan premi jika terjadi risiko cacat tetap total, hingga manfaat khusus yaitu proteksi atas risiko cedera tubuh akibat perampokan di ATM atau Teller dimana nasabah BPD Bali bertransaksi.” jelas Nugrahani Susilowati.

“Segenap keluarga besar Bank BPD Bali dan Equity Life mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga besar I Made Suparsin. Kami berharap uang santunan ini dapat bermanfaat bagi keluarga. Pembayaran klaim ini juga merupakan bentuk nyata komitmen kami untuk terus mengedepankan layanan terbaik.

“Tentunya hal ini bukti kehadiran kami kepada nasabah dan keluarga nasabah untuk selalu memberikan rasa aman terutama saat mereka berada di situasi yang tak terduga,” ujar I Gusti Agung Gede Suadnyana di sela-sela penyerahan tersebut.

Lebih lanjut Nugrahani Susilowati menyampaikan, Equity Life Indonesia akan senantiasa siap untuk membayarkan klaim kepada seluruh ahli waris dari nasabah melalui pelayanan yang cepat dan mudah sehingga memudahkan keluarga yang ditinggalkan, karena bagi kami nasabah adalah prioritas utama yang harus mendapatkan pelayanan terbaik. 

Bersama Bank BPD Bali, kami pun berkomitmen untuk terus mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya peran asuransi dalam perencanaan keuangan bagi seluruh keluarga. Tak hanya untuk menjaga kestabilan keuangan, namun tentunya manfaat nyata secara pasti akan diterima oleh ahli waris untuk memastikan keberlangsungan hidup mereka, baik untuk kebutuhan hidup sehari-hari, pendidikan, maupun investasi bagi masa depan mereka seperti yang telah diterima  oleh ahli waris keluarga almarhum I Made Suparsin.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.