Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PPK KPU Tabanan Banjir Pelamar

Bali Tribune/ PENDAFTARAN - Pelamar PPK melakukan pendaftaran.
balitribune.co.id | Tabanan - Memasuki hari ke-5, KPU Kabupaten Tabanan telah didatangi 32 orang pelamar yang berasal dari seluruh kecamatan yang ada di kabupaten lumbung beras ini. Mereka juga telah menyerahkan berkas sebagai Calon PPK.
 
Mereka itu berasal dari Kecamatan Tabanan 3 orang, Kerambitan 6 orang, Selemadeg Timur 5 orang, Selemadeg 6 orang, Selemadeg Barat 1 orang, Pupuan 3 orang, Penebel 2 orang, Baturiti 1 orang, Marga 2 orang, dan Kediri 3 orang. Sampai dengan Rabu, (22/1) total jumlah pendaftar dari tanggal 18 hingga 22 Januari 2020 sebanyak 75 orang. Dengan rincian dari Kecamatan Tabanan 9 orang, Kerambitan 10 orang, Selemadeg Timur 9 orang, Selemadeg 7 orang, Selemadeg Barat 6 orang, Pupuan 7 orang, Penebel 7 orang, Baturiti 3 orang, Marga 8 orang, dan Kecamatan Kediri sejumlah 9 orang.
 
Ketua KPU Tabanan I Gede Putu Weda Subawa mengatakan, pihaknya optimis kuota pendaftar 10 di masing-masing kecamatan akan terpenuhi sampai batas akhir pendaftaran yaitu tanggal 24 Januari 2020. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Jerit Bumi yang Mulai Putus Asa

balitribune.co.id | Dalam sunyi malam tanah Sumatra Utara diselimuti jerit pilu, seorang ibu sedang  mencari anaknya di antara reruntuhan, “Kami mohon perlindungan-Mu. Peluklah jiwa-jiwa yang pergi dengan kasih-Mu. Sembuhkanlah luka fisik dan batin mereka yang tertinggal. Berilah kekuatan pada setiap hati yang hancur agar tetap tegak dalam kesusahan”.  

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Paruman Madya MDA Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Paruman Madya Majelis Desa Adat (MDA) Bali tingkat Kabupaten Badung Tahun 2025 yang digelar di Wantilan Desa Adat Padang Luwih, pada Senin (8/12).

Kehadiran Ketua DPRD Badung ini menjadi bentuk dukungan legislatif terhadap penguatan peran Desa Adat dalam menjaga adat, tradisi, budaya, serta kearifan lokal di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.