Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Program Plaza Flashtival Dorong Pertumbuhan Broadband

telkomsel
Gagut Agus Wiryawan memberi penjelasan program Plaza Flashtival.

Denpasar, Bali Tribune

Untuk melakukan penetrasi pasar juga mendorong pertumbuhan pengguna layanan berbasis data atau layangan broadband di Bali yang tidak hanya diperkotaan, Telkomsel sebagai operator seluler milik Pemerintah Indonesia menggelar program Plaza Flashtival.

“Ini dilaksanakan dengan menggandeng Plaza Refill yang beralamat di Jalan Seririt Singaraja, Gerogak Buleleng,” sebut Spv Telkomsel Wilayah Bali Barat Benediktus Ardi, mewakili Manager Branch Denpasar Muhammad ardip, Sabtu (30/4).

Dikatakan bahwa program ini memberi kesempatan bagi pelanggan untuk mendapatkan hadiah senilai puluhan juta rupiah juga grandprize berupa dua unit motor Yamaha Mio, dengan periode program April hingga Desember 2016.

“Tentu, program ini berlaku untuk pelanggan yang melakukan pembelian paket internet Telkomsel 4 GB di Plaza Refill. Selain itu, bagi 40 pelanggan pertama setiap bulannya yang berkunjung ke Plaza Refill dan melakukan transaksi tukar poin Telkomsel, juga akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp5.000,” kata Gagut Agus Wiryawan, selaku pemilik Plaza Refill.

Pantaun Bali Tribune, serangkaian launching program Plaza Flashtival tersebut dilaksanakan pertunjukan atraktif dari Motifora Band mulai pukul 18:00 Wita bertempat di Plaza Refill, disaksikan ratusan pengunjung.

wartawan
I Made Darna
Category

Bupati Sanjaya Buka Marga Fest II Tahun 2026, Dorong Pelestarian Seni Budaya dan Penguatan Potensi Lokal

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., secara resmi membuka Marga Festival II Tahun 2026 yang berlangsung di Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana, Marga, Tabanan, Selasa, (2/6/2026) malam. Pembukaan festival ditandai dengan prosesi nepak punggelan Barong Ket oleh Bupati Sanjaya sebagai simbol dimulainya rangkaian kegiatan festival yang akan berlangsung selama lima hari, dari tanggal 2 hingga 6 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Generasi Muda, Ketua TP PKK Badung Hadiri Malam Purna Paskibraka 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, menghadiri puncak Malam Purna Paskibraka Kabupaten Badung Tahun 2025. Acara penuh kebanggaan ini digelar bertepatan dengan peringatan Hari Lahir Pancasila, Senin (1/6/2026), di Hotel Made Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan dan Kuningan, Satgas Polda Bali Cek Harga Pangan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah umat Islam merayakan Idul Adha dan umat Buddha memperingati Waisak, masyarakat Bali kini bersiap menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Momentum keagamaan yang sarat makna ini biasanya diikuti peningkatan kebutuhan bahan pokok penting (Bapokting), mulai dari beras, telur, minyak goreng, gula, kedelai, cabai, bawang, hingga daging.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.