Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rai Mantra Lepas Kontingen Porsenijar

Bali Tribune/ LEPAS - Walikota Denpasar, IB. Rai Dharmawijaya Mantra melepas 726 atlet dan artis kontingen Pekan Olahraga dan Seni Pelajar (Porsenijar) Kota Denpasar di Gedung Sewaka Dharma Lumintang, Jumat (24/5).
balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, IB. Rai Dharmawijaya Mantra melepas  726 atlet dan artis kontingen Pekan Olahraga dan Seni Pelajar (Porsenijar) Kota Denpasar  untuk mengikuti Porsenijar Provinsi Bali di Gedung Sewaka Dharma Lumintang, Jumat (24/5). 
 
Pelepasan ditandai dengan penyerahan bendera lambang daerah oleh Walikota kepada Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar, Wayan Gunawan. Hadir Sekda Kota Denpasar AAN Rai Iswara, KONI dan Formi Kota Denpasar serta pimpinan OPD terkait.
 
Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar, Wayan Gunawan mengatakan adapun kesiapan Denpasar mengikuti Porsenijar Bali 2019 yang berlangsung dari tanggal 26 sampai 31 Mei 2019 didukung kekuatan penuh dengan mengikuti seluruh cabang yang dipertandingkan baik cabang olahraga maupun seni.
 
Dimana kekuatan mencapai 853 orang yang terdiri dari 726 atlet dan 127 pembina dengan 26 cabang olahraga yang dipertandingkan meliputi senam artistik, tenis meja, tenis lapangan, sepak takraw, bulutangkis, bola voli, voli pasir, sepak bola, basket, atletik, catur, renang, karate, taekwondo, judo, pencak silat, panjat tebing, cricket dan sebagainya.
 
Walikota Rai Mantra dalam arahannya mengucapkan terima kasih kepada para atlet dan artis yang telah bersedia dan mampu mewakili Kota Denpasar yang nantinya bertanding dengan kabupaten lain dalam Porjar Provinsi Bali.
 
Dimana kegiatan olah raga yang di ikuti ini bukan semata-mata hanya untuk mencari juara melainkan ini juga merupakan prestasi buat para atlet dan artis secara pribadi yang nantinya akan membawa ke sebuah kepercayaan diri yang lebih tinggi kedepannya dan harus memegang prestasi dalam membela Kota Denpasar, karena mempertahankan itu lebih sulit daripada merebut.
 
“Saya berharap kepada seluruh atlet dan artis untuk menjaga sportivitas serta jangan lupa untuk selalu berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan agar selalu membawa nama kontingen Kota Denpasar ke jenjang yang lebih baik,” ujar Rai Mantra.uni
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Bupati Adi Arnawa Kukuhkan Pengurus Badung Peduli Kecamatan Mengwi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Ketua TP. PKK Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri acara pengukuhan pengurus Badung Peduli Kecamatan Mengwi. Kegiatan ini merupakan langkah resmi jajaran Pengurus Badung Peduli dalam memperluas jangkauan gerakan sosial di wilayah Kecamatan Mengwi. Acara ini berlangsung di Wisata Kuliner Payuk Jakan, Jl.

Baca Selengkapnya icon click

Tips Kelola Sampah ala Ketut Widastra: Jangan Persulit Diri, Mulai dari Rumah

balitribune.co.id | Tabanan - Penerapan Surat Edaran (SE) Bupati Tabanan Nomor 07/DLH/2026 tentang Percepatan Pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Tabanan mendapat sambutan positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari warga Banjar Bengkel Gede, Desa Bengkel, Kecamatan Kediri, I Ketut Widastra, yang menilai pengelolaan sampah harus dimulai dari perubahan pola pikir masyarakat terhadap sampah itu sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda Rai Perkuat Sinergi Dengan PKK Provinsi Bali Lewat Program Berbelanja dan Berbagi di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya yang akrab disapa Bunda Rai, kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung program TP PKK Provinsi Bali melalui kegiatan Pasar Rakyat Berbelanja d an Berbagi ke-3 Tahun 2026 yang digelar di Lapangan Ida Dewa Agung Jambe, Kabupaten Klungkung, Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.