Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ratusan Driver Gojek Nikmati Service Murah, Cukup Bayar 4 Ribu

Bali Tribune/Driver Gojek Nikmati Service Murah Berlokasi di Halaman kantor Go-Jek dijalan Malboro, senin 9 September 2019,
balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai bentuk Apresiasi dan kerjasama dengan Mitra Driver Go-Jek, Astra Motor Bali memberikan kemudahan dalam perawatan motor. Kegiatan yang bertajuk “ Menjadi Driver Go-Jek Benefit” ini memberikan memberikan harga khusus kepada pengendara Go-jek cukup membayar 4 ribu rupiah jasa service di luar dari penggantian spare part dan penggantian oli. Berlokasi di Halaman kantor Go-Jek dijalan Malboro, senin 9 September 2019, sebanyak 100 sepeda motor terdaftar dan mendapatkan penawaran harga khusus untuk service motor.
 
Didukung Honda Mobile Service, dengan 7 tenaga mekanik yang telah tersertifikasi, kegiatan service murah ini mendapat sambutan antusias dari driver Go-Jek terbukti sejak pagi motor yang hendak di service sudah mengantri untuk mendapatkan fasilitas yang istimewa ini.
Manager Retail Astra Motor, Yodi Wahyu Borobudi mengatakan, bahwa saat ini terutama di Bali umumnya, masyarakat sangat terbantu dalam hal mobilitas. Go-Jek menjadi sebuah fenomenal nasional yang luar biasa. Di mana Kami juga melihat banyak sekali motor-motor Go-Jek yang digunakan yaitu motor Honda. Momen ini kami tangkap sebagai kesempatan untuk memberikan support dalam hal perawatan motor dengan Go-Jek.
 
“Kunjungan service secara langsung ini sebagai bentuk apresiasi dengan memberikan harga khusus kepada pengendara Go-Jek dan kami berharap dengan kerjasama ini, pengendara Go-Jek semakin nyaman mengendarai  sepeda motor Hondanya sehingga dapat melayani pelanggan dengan lebih baik. Kami juga sangat senang dan bangga dapat melayani Go-Jek,” ungkap Yodi
Benefit lainnya  yang dapat di nikmati pengendara Go-Jek adalah layanan Road Emercency “Honda Care” sebuah layanan yang membantu pengendara sepeda motor Honda apabila mengalami masalah dijalan raya, sehingga para Go-jek tidak usah khawatir lagi. 
 
Selain ini untuk memenuhi impian para Go-jek dalam memiliki sepeda motor Honda baru, Astra Motor Bali juga menawarkan program pembelian  dengan harga khusus yang telah ada diprice list promo Group customer dengan kerjasama dari leasing company.
 
Sosialisasi safety riding untuk mitra Gojek agar selalu cari aman dalam berkendara diperjalanan menjadi agenda berkunjung setiap periode tertentu yang dilakukan oleh team safety riding Astra Motor Bali sebagai bentuk kepedulian kepada diri sendiri dan pengendara lainnya ketika dijalan raya, tutup Yodi
wartawan
Redaksi
Category

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Pastikan Penyidikan Kasus Pengeroyokan Maling Ayam di Baturiti Jalan Terus

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Polres Tabanan memastikan proses hukum terhadap kasus pencurian ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, tetap berjalan meski terduga pelaku pencurian atau maling ayam, KD alias S, telah meninggal dunia.

Di saat yang sama, penyidik juga akan tetap memproses pemeriksaan terhadap lima warga Banjar Juwuk Legi yang menjadi tersangka pengeroyokan KD alias S selaku terduga pencurian ayam.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas dari Penjara, Residivis Narkoba di Tabanan Diciduk Lagi

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang residivis kasus narkotika berinisial DGP alias G (28) harus kembali merasakan dinginnya sel tahanan meski baru menghirup udara bebas selama tiga bulan.

Pria yang menjadi target operasi (TO) ini dibekuk Satresnarkoba Polres Tabanan di pinggir jalan kawasan Kediri saat kedapatan membawa puluhan paket sabu dan ekstasi siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Gandeng Australia Jaga Citra Bali, Bahas Infrastruktur hingga Tangkal Hoaks Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Australia dalam menjaga citra pariwisata Bali. Hal itu mengemuka saat Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audiensi DPW Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Bali bersama mantan David Hurley di Pusat Pemerintahan Badung, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.