Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ratusan Driver Gojek Nikmati Service Murah, Cukup Bayar 4 Ribu

Bali Tribune/Driver Gojek Nikmati Service Murah Berlokasi di Halaman kantor Go-Jek dijalan Malboro, senin 9 September 2019,
balitribune.co.id | Denpasar –  Sebagai bentuk Apresiasi dan kerjasama dengan Mitra Driver Go-Jek, Astra Motor Bali memberikan kemudahan dalam perawatan motor. Kegiatan yang bertajuk “ Menjadi Driver Go-Jek Benefit” ini memberikan memberikan harga khusus kepada pengendara Go-jek cukup membayar 4 ribu rupiah jasa service di luar dari penggantian spare part dan penggantian oli. Berlokasi di Halaman kantor Go-Jek dijalan Malboro, senin 9 September 2019, sebanyak 100 sepeda motor terdaftar dan mendapatkan penawaran harga khusus untuk service motor.
 
Didukung Honda Mobile Service, dengan 7 tenaga mekanik yang telah tersertifikasi, kegiatan service murah ini mendapat sambutan antusias dari driver Go-Jek terbukti sejak pagi motor yang hendak di service sudah mengantri untuk mendapatkan fasilitas yang istimewa ini.
Manager Retail Astra Motor, Yodi Wahyu Borobudi mengatakan, bahwa saat ini terutama di Bali umumnya, masyarakat sangat terbantu dalam hal mobilitas. Go-Jek menjadi sebuah fenomenal nasional yang luar biasa. Di mana Kami juga melihat banyak sekali motor-motor Go-Jek yang digunakan yaitu motor Honda. Momen ini kami tangkap sebagai kesempatan untuk memberikan support dalam hal perawatan motor dengan Go-Jek.
 
“Kunjungan service secara langsung ini sebagai bentuk apresiasi dengan memberikan harga khusus kepada pengendara Go-Jek dan kami berharap dengan kerjasama ini, pengendara Go-Jek semakin nyaman mengendarai  sepeda motor Hondanya sehingga dapat melayani pelanggan dengan lebih baik. Kami juga sangat senang dan bangga dapat melayani Go-Jek,” ungkap Yodi
Benefit lainnya  yang dapat di nikmati pengendara Go-Jek adalah layanan Road Emercency “Honda Care” sebuah layanan yang membantu pengendara sepeda motor Honda apabila mengalami masalah dijalan raya, sehingga para Go-jek tidak usah khawatir lagi. 
 
Selain ini untuk memenuhi impian para Go-jek dalam memiliki sepeda motor Honda baru, Astra Motor Bali juga menawarkan program pembelian  dengan harga khusus yang telah ada diprice list promo Group customer dengan kerjasama dari leasing company.
 
Sosialisasi safety riding untuk mitra Gojek agar selalu cari aman dalam berkendara diperjalanan menjadi agenda berkunjung setiap periode tertentu yang dilakukan oleh team safety riding Astra Motor Bali sebagai bentuk kepedulian kepada diri sendiri dan pengendara lainnya ketika dijalan raya, tutup Yodi
wartawan
Redaksi
Category

Dua Jenazah Diduga Korban KMP Tunu Ditemukan Saat Proses Evakuasi Bangkai Kapal

balitribune.co.id | Negara - Proses pengangkatan bangkai Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Tunu Pratama Jaya tengah berlangsung di perairan Selat Bali. Dalam waktu bersamaan dua jenazah yang diduga kuat merupakan korban kecelakaan kapal tersebut ditemukan mengambang di Peraian Selat Bali dan sekitar Pelabuhan Gilimanuk, Minggu (1/2). 

Baca Selengkapnya icon click

BPK Nilai Operasional Bank BPD Bali Efektif Dukung Fungsi Intermediasi Perbankan

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali menerima penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Bali, Jumat (30/1/2026) di Gedung BPK Perwakilan Provinsi Bali, Renon, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lawan Mafia Tambang, Menhan Sjafrie: Ada yang Tampil Legal tapi Tindakannya Ilegal

balitribune.co.id | Bogor - Pemerintah memastikan tidak ada lagi ruang bagi praktik pertambangan ilegal yang menggerogoti kekayaan alam Indonesia. Melalui Satuan Tugas Penertiban Kawasan Hutan (Satgas PKH), seluruh aktivitas tambang ilegal di berbagai wilayah Tanah Air akan ditindak tegas tanpa pandang bulu.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Awal Tahun, Pasar Murah Kembali Digelar Artha Graha Peduli dan Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) kembali menggelar Pasar Murah di awal tahun 2026, tepatnya pada Sabtu, 31 Januari 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial berkelanjutan AGP dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menjaga daya beli di tengah dinamika harga pangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.