Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reuni Akbar SLUA Saraswasti Bantu Kursi Roda

Bali Tribune/ BANTU - Reuni akbar SMA Saraswati, alumni bantu kursi roda.
balitribune.co.id | Semarapura - Dalam rangka Reuni Akbar Jilid II SLUA Saraswasti Klungkung dimeriahkan dengan kegiatan bakti sosial. Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta selaku penasehat dalam reuni tersebut menyerahkan bantuan kursi roda kepada penderita penyakit stroke, Senin (20/1).
 
Bantuan kursi roda ini diserahkan kepada Ketut Madra (56) asal Banjar Suka Duka, Lingkungan Lebah, Kelurahan Semara Pura Kangin yang menderita menderita penyakit Stroke sudah hampir 2 tahun dan Nengah Sudrana (60) Banjar Jabon, Desa Sampalan Tengah yang juga menderita penyakit Stroke sudah 3 Tahun.
 
Ketua Panitia Reuni Heru Gangga Wijaya mengatakan, reuni akbar jilid II kali ini diisi dengan berbagai kegiatan bakti sosial yakni donor darah, bantuan kusi roda, dan bagi-bagi sembako. Pada puncak perayaan Reuni ini akan dilaksanakan pada Tanggal 2 Februari 2020 medatang di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya diisi dengan penyerahan 22 paket sembako kepada anak yang kurang mampu.
 
Wabub Kasta berharap semoga bantuan kursi roda ini bermanfaat dan membantu aktivitasnya setiap hari. "Reuni kali ini kami alumni Slua Saraswasti Klungkung bekerja sama dengan Kopas Srinadi Klunglung memberikan bantuan kursi roda kepada warga kita yang mederita lumpuh. Semoga bantuan ini dapat membantu Ketut Madra dan Nengah Sudranadalam beraktivitas dan menjalani pengobatan,” ungkapnya.
 
Wabup Kasta juga mengimbau kepada semua angkatan alumni Slua Saraswasti Klungkung. Kegiatan bakti sosial ini jangan berhenti sampai disini, melainkan terus dilanjutkan untuk membantu warga kita yang membutuhkan. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Wawali Arya Wibawa Hadiri Pemelaspasan Pelinggih Pura Pesamuan Agung Sakenan, Kelurahan Serangan

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menghadiri Upacara Pemelaspasan Pelinggih Pura Pesamuan Agung Sakenan, Kelurahan Serangan, Kecamatan Denpasar Selatan, pada Selasa (11/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Forum PUSPA Karangasem Laksanakan Bakti Sosial di Kecamatan Abang dan Bandem

balitribune.co.id | Amlapura - Ketua Forum Partisipasi Publik untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak (PUSPA) Kabupaten Karangasem, Ny. Anggreni Pandu Prapanca Lagosa, melaksanakan kegiatan Bakti Sosial di dua wilayah, yakni Kecamatan Abang dan Kecamatan Bandem. Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat yang membutuhkan, khususnya mereka yang mengalami keterbatasan fisik dan ekonomi.

Baca Selengkapnya icon click

Seminar Warisan Budaya Tak Benda, Perkuat Komitmen Menjaga Warisan Leluhur

balitribune.co.id | Semarapura - Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Klungkung, I Ketut Suadnyana mewakili Bupati Klungkung membuka kegiatan Seminar Hasil Kajian Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) di ruang rapat Praja Mandala, Kantor Bupati Klungkung, Selasa (11/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gemarikan 2025 Berakhir Sukses, Tahun Depan Dinas Perikanan Badung Siapkan Ratusan Paket Olahan Ikan Lagi

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Perikanan Kabupaten Badung sukses melaksanakan kegiatan Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (Gemarikan) tahun 2025 yang menyasar masyarakat berpotensi stunting, ibu hamil, dan balita di sepuluh desa se-Kabupaten Badung.  Kegiatan terakhir dilaksanakan di Balai Serba Guna Banjar Cabe, Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, pada Selasa (11/11).

Baca Selengkapnya icon click

Turnamen Mini Soccer Antar OPD Pemkab Badung Tim Gabungan Disdikpora, Disbud, Dispar Raih Juara I

balitribune.co.id | Mangupura - Turnamen Mini Soccer Antar OPD Pemkab Badung memeriahkan HUT Ke-16 Kota Mangupura resmi berakhir setelah melalui rangkaian pertandingan. Turnamen yang diikuti 16 Tim Gabungan OPD berlangsung dari tanggal 3 Nopember hingga partai final 11 Nopember 2025 resmi ditutup oleh Bupati Badung yang diwakili Plt.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.