Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seluruh Pegawai PN Bangli Jalani Test Urine

Bali Tribune/ TES URINE - Seluruh pegawai di lingkungan PN Bangli usai jalani test urine.
balitribune.co.id | Bangli - Jajaran pimpinan hingga staf Pengadilan Negeri (PN) Bangli dites urine, Selasa (28/1). Dari tes yang dilakukan oleh petugas BNNK Gianyar, hasilnya negatif atau tidak ada terindikasi penyalahgunaan narkoba. 
 
Kasi Rehabilitasi BNNK Gianyar Ari Prasetyo mengatakan, kegiatan tes urine merupakan sinergitas PN Bangli dan BNNK Gianyar memerangi peredaran narkoba. Tes urine dilakukan mulai dari Ketua PN Bangli, hakim hingga staf dengan jumlah 45 orang. "Tes urine permintaan dari PN Bangli, kami hanya memfasilitasi. Kegiatan test urine akan dilakukan secara rutin ini sebagai bentuk komitemen bersama dalam kaitanya pencegahan penyalahgunaan narkoba,” sebutnya
 
Humas PN Bangli Anak agung Putra Wiratjaya mengatakan bahwa PN Bangli mendukung program pemerintah memerangi peredaran narkoba. Pihaknya sangat berkomitmen untuk menciptakan PN Bangli yang bersih dari penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika. "Kegiatan tes urine kali ini sebagai tindaklanjut dari Surat Edaran Sekretaris Mahkamah Agung RI nomer 974/SEK/OT.01.1./11/2017 tanggal 15 November 2017 prihal pelaksanaan pemeriksaan narkoba dan sosialiasi bahaya narkoba di empat lingkungan peradilan dibawah Mahkamah Agung,” jelasnya.
 
Hasil test secara lisan disampaikan oleh petugas BNNK Gianyar seluruhnya negative. “Untuk hasil secara tertulis akan diserahkan dalam waktu dekat ini,” kata Agung Putra Wiratjaya. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Indomilk FnB Solutions Dorong Inovasi Pastry Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bagian dari lini bisnis PT Indolakto (entitas anak perusahaan PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk), yang berdedikasi menyediakan solusi terintegrasi bagi pelaku industri makanan dan minuman di Indonesia, Indomilk FnB Solutions terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan bisnis F&B melalui penyediaan produk dairy berkualitas, yang didukung dengan edukasi serta inovasi yang relevan d

Baca Selengkapnya icon click

Sudakara ArtSpace Hadirkan Pameran Karya Seniman Perempuan Bali NiWay

balitribune.co.id | Denpasar - Ada perasaan-perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata. Ia hidup dalam warna, dalam bentuk, dan dalam ruang sunyi di antara sapuan kuas dan kanvas. Di sanalah seniman Bali Ni Wayan Sutariyani, yang dikenal dengan nama NiWay, menemukan suaranya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.