Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SICFEST, Aplikasi Ganeca Digital Resmi Diperkenalkan, Desain Kekinian, Ada Fitur Video Book

Bali Tribune/ Ketut Suardhana Linggih memukul gong tandem diresmikan aplikasi Ganeca Digital
balitribune.co.id | Setelah diperkenalkan Juli 2019, Aplikasi Ganeca Digital resmi diluncurkan .Aplikasi berbasis 4.0 itu diluncurkan bersamaaan dengan kegiatan  Student Innovation Centre Festival (SIFEST) yang diselenggarakan Universitas Udayana melibatkan 100 peserta, Sabtu (18/1).
 
Chairman Ganeca Digital, Ketut Suardhana Linggih menjelaskan produk start-up Geneca Digital merupakan sebuah inovasi digitala berbentuk aplikasi  yang berisikan ribuan buku gratis mulai dari buku pelajaran, buku bacaan umum hingga enksilopedia.
 
 “Genaca Digital merupakan produk aplikasi toko daring.Didalamnya pengguna bisa membeli buku digital premium, serta pihak sekolah maupun universitas dan perusahan bisa membuat perpustakan  berbasis digtal yang bisa diakses melalui smartphone pribadi,” ungkap dia
 
 Suardhana Linggih menjelaskan kelebihan aplikasi Ganeca Digital dibandingkan dengan aplikasi lain sejenis  yakni konten yang lebih baik, search engine praktis, serta tampilan lebih menarik
 
 I Wayan Indra Adhi Suputra Chief Operating Officer Ganeca Digital menambahkan,selain desain kekinian milenial, aplikasi Ganeca Digital juga memiliki  fitur video book,seperti video pembelajaran dan lain-lain.   
 
 “ Diluar  buku digital, kami juga memiliki video book.Saat ini jumlah buku sudah mencapai 1.500 buku dan terus di update demean jumlah member kurang lebih 800 orang.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.