Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SICFEST, Aplikasi Ganeca Digital Resmi Diperkenalkan, Desain Kekinian, Ada Fitur Video Book

Bali Tribune/ Ketut Suardhana Linggih memukul gong tandem diresmikan aplikasi Ganeca Digital
balitribune.co.id | Setelah diperkenalkan Juli 2019, Aplikasi Ganeca Digital resmi diluncurkan .Aplikasi berbasis 4.0 itu diluncurkan bersamaaan dengan kegiatan  Student Innovation Centre Festival (SIFEST) yang diselenggarakan Universitas Udayana melibatkan 100 peserta, Sabtu (18/1).
 
Chairman Ganeca Digital, Ketut Suardhana Linggih menjelaskan produk start-up Geneca Digital merupakan sebuah inovasi digitala berbentuk aplikasi  yang berisikan ribuan buku gratis mulai dari buku pelajaran, buku bacaan umum hingga enksilopedia.
 
 “Genaca Digital merupakan produk aplikasi toko daring.Didalamnya pengguna bisa membeli buku digital premium, serta pihak sekolah maupun universitas dan perusahan bisa membuat perpustakan  berbasis digtal yang bisa diakses melalui smartphone pribadi,” ungkap dia
 
 Suardhana Linggih menjelaskan kelebihan aplikasi Ganeca Digital dibandingkan dengan aplikasi lain sejenis  yakni konten yang lebih baik, search engine praktis, serta tampilan lebih menarik
 
 I Wayan Indra Adhi Suputra Chief Operating Officer Ganeca Digital menambahkan,selain desain kekinian milenial, aplikasi Ganeca Digital juga memiliki  fitur video book,seperti video pembelajaran dan lain-lain.   
 
 “ Diluar  buku digital, kami juga memiliki video book.Saat ini jumlah buku sudah mencapai 1.500 buku dan terus di update demean jumlah member kurang lebih 800 orang.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Mencemarkan Nama Baik, IPDA Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah IPDA Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.