Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SIT Sumbang Bantuan Sosial ke Panti Asuhan

Bali Tribune/ SERAHKAN BANTUAN - General Manager PT Sejahtera Indobali Trada (SIT) Bali, Isbowo Priyo, menyerahkan bantuan untuk Panti Asuhan Adzkiyah Al- Koir, Denpasar, Senin (28/1) malam.

Bali Tribune, Denpasar - DALAM menjalankan bisnisnya, PT Sejahtera Indobali Trada (SIT) main dealer Suzuki R4 Bali tidak semata-mata berorentasi pada keuntungan bagi perusahan. Profit yang diraih perusahan semestinya juga diberikan kepada sesama yang tak berpunya. Sebagai bentuk kepedulian pada sesama PT SIT mendonasikan untuk Panti Asuhan Adzkiyah Al- Koir, Denpasar, Senin (28/1) malam Bantuan sosial berupa sembako, dana dan seragam sekolah itu langsung diserahkan General Manager SIT Bali, Isbowo Priyo, dan diterima pengelola Panti Asuhan yang berlokasi di Jalan Gunung Kidul, Denpasar. “Sekecil apapun bantuan itu sangat penting bagi mereka yang membutuhkan. Ini merupakan program rutin SIT peduli sesama dan akan diadakan berkesinambungan,” ungkap Isbowo. Acara dilanjutkan dengan tanya jawab. Dalam kesempatan ini Isbowo juga memberi wejangan sekaligus nasihat untuk anak-anak panti agar rajin belajar demi masa depan. 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Walikota Jaya Negara hadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara Berkesempatan Menghadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha, Denpasar Barat, pada Sukra Pon Kulantir, Jumat (1/5/2026). Upacara ini dilaksanakan setelah bangunan bale kul-kul dan tembok penyengker Balai Banjar Graha Santhi tuntas direnovasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telat Bayar dan Lapor Pajak? DJP Beri Penghapusan Denda hingga 1 Bulan

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan relaksasi bagi wajib pajak badan dalam pelaporan dan pembayaran pajak tahun buku 2025. Kebijakan ini diumumkan melalui siaran pers pada Kamis (30/4/2026), sebagai bagian dari penyesuaian implementasi sistem inti administrasi perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kali Pimpin Bali, Yohanes Kurniawan Kini Ditugaskan ke Astra Motor Palembang

balitribune.co.id | Denpasar - Kursi pimpinan Astra Motor Bali kini berganti. Jabatan Kepala Wilayah yang selama ini dipegang oleh Yohanes Kurniawan sejak April 2022 akan beralih. Terhitung mulai Mei 2026, Kurniawan ditugaskan sebagai Kepala Wilayah Astra Motor Palembang. “Mutasi dan perubahan pimpinan di kalangan Honda Sales Operation (HSO) memang rutin diadakan sebagai bagian dari strategi bisnis perusahaan ke depannya,” ungkap Yohanes Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click

Makan Bergizi Gratis (MBG) Bukan Sekadar Pangan, Tapi Strategi Ekonomi Rakyat

balitribune.co.id | Denpasar - Program Makan Bergizi Gratis (MGB) yang digulirkan pemerintah sejak awal 2025 terus mengalami penyempurnaan. Anggota Komisi IX DPR RI, Tutik Kusuma Wardani, SE., MM., M.Kes.,  menegaskan bahwa program ini masih dalam tahap evaluasi agar implementasinya semakin optimal dan merata di seluruh daerah, termasuk Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelayanan KB Serentak di TPMB Putu Agustini, Kolaborasi BKKBN dan IBI Hadirkan Pelayanan KB Berkualitas di Tingkat Komunitas

balitribune.co.id | Singaraja - Pelayanan Keluarga Berencana (KB) Serentak dalam rangka Hari Ulang Tahun Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ke-75 Tahun 2026 di Provinsi Bali dipusatkan di Tempat Praktik Mandiri Bidan (TPMB) Putu Agustini, Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, Kamis (30/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.