Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sopir Ambil HP Terjatuh di Kabin, Mobil SUV Nyungsep ke Selokan

Bali TribuneNYUNGSEP - Hilang kendali mobil SUV warna putih nyungsep ke selokn depan Lapas Karangasem.
balitribune.co.id | Amlapura - Sebuah mobil tipe SUV berwarna putih kehilangan kendali dan terjun bebas ke dalam selokan yang berada di sisi kiri jalan raya, di Jalan Serma Natih, Susuan, Amlapura, Karangasem, di depan Lapas Karangasem. Kecelakaan Out Of Control (OC) tersebut terjadi Minggu (19/1) sekitar pukul 10.15 Wita.
 
Menurut informasi dari sejumlah warga di lokasi kejadian, mobil SUV yang dikemudikan oleh I Wayan Sukanta, warga yang tinggal di Amlapura, meluncur dengan kecepatan sedang dari arah timur atau dari arah Jalan Ngurah Rai, Amlapura menuju ke barat kearah Jalan Untung Surapati dengan melewati Jalan Serma Natih yang merupakan jalan lingkar. Namun diduga pengemudi mobil naas tersebut saat itu mengemudi sambil menggunakan HP Android sehingga tidak fokus. “Kata yang bawa mobil ini (pengemudinya, red) waktu itu dia mau ngambil HP-nya yang jatuh di kabin. Karena melihat ke bawah ke arah kabin untuk mencari HP yang yang jatuh itu, mobilnya kehilangan kendali dan tercebur ke selokan,” ungkap salah seorang warga di lokasi kejadian.
 
Warga yang melihat kejadian tersebut langsung berhamburan ke lokasi kejadian untuk membantu mengeluarkan korban berserta anak dan istrinya dari dalam mobil. Korban bersama anak dan istrinya berhasil selamat dan sama sekali tidak mengalami luka, sementara itu kejadian itu sempat mengundang perhatian warga dan pemakai jalan yang melintas.
 
Beberapa saat kemudian, sebuah mobil derek milik Dinas PUPR, Karangasem tiba di lokasi kejadian untuk menderek mobil korban dari dalam selokan dengan dibantu puluhan warga sekitar. Sementara itu, Wayan Sukanta sendiri yang masih berada di lokasi kejaian hingga mobilnya selesai di derek, enggan memberikan keterangan. “Tiang yang bawa!” ujarnya singkat. 
wartawan
Husaen
Category

Mencemarkan Nama Baik, IPDA Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah IPDA Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.