Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tempuh Skala dan Niskala, Nelayan Belum Diketemukan

Bali Tribune/ PENYISIRAN - Tim Basarnas bersama Sat Pol Airud Polres Buleleng terus melakukan penyisiran di seputar perairan tempat menghilangnya nelayan asal Desa Bondalem, Kecamatan Tejakula.
balitribune.co.id | Singaraja -  Pencarian hari kedua terhadap nelayan yang hilang saat menyelam, Made Pica Antara (42) belum membuahkan hasil. Tim Basarnas berdama Sat Pol Airud Polres Buleleng, hingga Senin (12/8) masih terus melakukan penyisiran di seputar perairan tempat menghilangnya nelayan asal Desa Bondalem, Kecamatan Tejakula.
 
Kanit Paroli Sat Pol Airud Iptu Dewa Sadnyana, sejak  pukul 08.30 wita menggunakan kapal patroli milik polres Buleleng dan menyisir perairan dan mengikuti arus laut.
 
Sebelumny salah seoarang anggota  nelayan Arta Bhakti Baruna, Banjar Dinas Celagi Desa Bondalem,Made Pice Antara, dikabarkan hilang  saat menyelam mencari ikan diseputaran rumpon (rumah ikan) pada Minggu (11/8) sekitar pukul 03.00 wita.
 
Kasat Pol Airud, Wayan Parta dalam pencarian hari kedua  mengatakan, pihaknya telah mengerahkan personil bersama unsur Basarnas untuk menyusuri kawasan peraiaran tempat dimana korban pertama dikabarkan hilang. "Kita berharap korban segera bisa diketemukan.Secara skala dan niskala telah dilakukan untuk menyisir jejak korban,kami berharap upaya ini akan segera membuahkan hasil," harapnya.
 
Hingga sore hari,Tim pencari belum berhasil menemukan jazad korban.Dan pencarian hari ketiga akan dilanjutkan pada Selasa (13/8) hari ini." Selama 5 hari ini kita akan maksimalkan pencarian terhadap korban," tandasnya. (u)
wartawan
Khairil Anwar
Category

Interkoneksi Pipa Laut, Distribusi Air di Nusa Dua Terganggu Selama Tiga Hari

balitribune.co.id I Mangupura - Perumda Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung akan menghentikan sementara distribusi air di sejumlah wilayah Badung Selatan selama pelaksanaan pekerjaan interkoneksi pipa bawah laut. Pekerjaan dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai Rabu (5/8/2026) hingga Jumat (7/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aparat Penegak Hukum Diam, Kerusakan Lingkungan Akibat Galian C Ilegal di Bebandem Semakin Parah

balitribune.co.id I Amlapura - Puluhan usaha Galian C di Karangasem utamanya di Kecamatan Bebadem diketahui tidak memiliki izin alias bodong. Aktifitas ilegal usaha galian C tak berizin tersebut mengudang perhatian banyak kalangan mengingat dampak kerusakan lingkungan yang diakibatkan oleh pengerukan pasir dan bebatuan secara membabibuta saat ini sudah  semakin parah dan dinilai sudah merusak alam dan membahayakan lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Gianyar Gelar Operasi Pekat Agung, Sasar Warung Klontong yang Jual Miras

balitribune.co.id I Gianyar - Polres Gianyar melalui personel Operasi Pekat Agung 2026 menggelar patroli sekaligus memberikan imbauan kepada pemilik warung kelontong yang menjual minuman beralkohol di wilayah Kecamatan Blahbatuh, Senin (3/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Lantai 3 dan 4 Pasar Badung Sepi, Perumda Siapkan Akses ke Pusat Kuliner

balitribune.co.id I Denpasar - Keberadaan lantai 3 dan 4 Pasar Badung pasca bencana banjir hingga kini masih sepi pengunjung. Ini berdampak pada menurunnya pendapatan pedagang maupun Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Termasuk berdampak tingginya tunggakan pembayaran dari sejumlah pedagang yang berjualan di kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.