Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tiga Personel Polda Bali Dianugerahi Unamid Medali dari PBB

Tiga pesonil Polda Bali yang dianugerahi medali dari PBB.

BALI TRIBUNE - FPU 10 Indonesia yang tergabung dalam satgas Polri yang berjumlah 140 orang dan tiga orang diantaranya bertugas di Polda Bali, mendapatkan penghargaan dari PBB atas jasa dan kontribusinya dalam menjaga perdamaian di daerah konflik Darfur Sudan.

 Penerimaan penghargaan tersebut dilaksanakan di Markas FPU 10 Indonesia, Garuda Camp, El Fasher, Darfur-Sudan. Pukul 10 pagi waktu setempat, hari senin tanggal 15 Oktober 2018. Penyematan medali tersebut di hadiri oleh pejabat-pejabat UNAMID, Dubes RI untuk Sudan dan Karomisinter Divhubinter Polri Brigjen Pol. Krishna Murti, S.I.K., M.Si atas nama Kapolri. Penghargaan ini diberikan atas kesuksesannya dalam menjaga staf dan properti PBB, melindungi warga sipil, dan mendukung kegiatan operasi kepolisian setempat. Selain itu mereka juga sering melakukan kegiatan amal di kamp pengungsi, panti asuhan dan sekolah-sekolah di kamp pengungsi dan menyumbangkan alat tulis, pakaian, tas sekolah dan berbagai keperluan ibadah. Personel Polda Bali yang juga mendapatkan penghargaan diantaranya Iptu Made Martadi, Brigadir Putu Brahma dan Brigadir Nengah Anggar Setiawan. "Kami sangat bangga dan bersyukur bisa menjadi pasukan perdamaian, apalagi mendapatkan penghargaan dari PBB." ucap Iptu Martadi.

wartawan
redaksi
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.