Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Puslitbang Mabes Polri Disambut Baleganjur

Bali Tribune/ DISAMBUT - Tim Puslitbang Mabes Polri disambut Waklapolres Kompol Ida Bagus Dedi Januartha, S.H.,M.H.
balitribune.co.id | Semarapura - Kedatangan Tim Puslitbang Polri ke Mapolres Klungkung, Selasa (25/2), mendapatkan sambutan dengan gebyar tabuh baleganjur di halaman Mapolres Klungkung. Tim Puslitbang Mabes Polri disambut oleh Waka Polres Klungkung Kompol IB Dedi Januartha, S.H., M.H. 
 
Tim terdiri dari Kombes Pol Drs. M. Asrul Aziz,M.AP., dengan jabatan sebagai Kabidgasbin Puslitbang Polri selaku Ketua Tim, Pembina Dr. Herlina J.R Saragih, M.Si selaku Dosen Universitas Pertahanan sebagai Konsultan, serta Kompol Agus Widodo,S.Si.,M,A,P. sebagai Paur Rojianstra SSDM Polri dan Penda I Yuli Pertiwi,S.E.,M.M., Pamin Bidgasbin selaku Anggota Tim  koordinator pengendali kegiatan penelitian Puslitbang.
 
Kombes Pol Drs. M. Asrul Aziz,M.AP selaku Ketua Tim Puslitbang menyampaikan maksud kedatangan Tim dengan tujuan dilaksanakannya penelitian di jajaran Polres Klungkung untuk mencari data dan masukan terkait Implementasi Penanganan dan Pembinaan SDM Polri yang terlibat masalah seperti pelanggaran disiplin, kode etik, atau tindak pidana, guna meningkatkan produktivitas kinerja dalam rangka mewujudkan SDM Polri yang unggul. 
 
Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Comand Center Polres Klungkung ini dipimpin langsung oleh Ketua Tim Puslitbang Polri Kombes Pol Drs. M. Asrul Aziz,M.AP., yang didampingi Waka Polres Klungkung Kompol IB Dedi Januartha, S.H.,M.H., Pembina DR. Herlina J.R Saragih, M.Si., Kompol Agus Widodo,S.Si.,M,A,P., serta diikuti oleh Pejabat Utama Polres Klungkung, dan Personil Polres Klungkung. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.