Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tujuh Motor Yamaha Raih Penghargaan GridOto Award

Bali Tribune/ Deputy GM Marketing PT YIMM (kanan ), Yordan Satriadi, menerima penghargaan
balitribune.co.id - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) mendapatkan apresiasi melalui tujuh penghargaan dalam ajang GridOto Award 2019 Sederet produk utama Yamaha mendapatkan pengakuan sebagai yang terbaik di berbagai kategori.
 
Baik itu di segmen matik yang diberikan kepada skutik MAXI Yamaha, line up sport naked bike dan fairing yang terbukti keunggulannya, maupun motor bebek yang digemari konsumen. Terpilihnya tujuh motor Yamaha itu setelah melalui penilaian untuk kategori sepeda motor yaitu desain, fitur teknologi, riding position handling, performa, konsumsi bensin dan value for money. Unit sepeda motor dites pada periode Oktober 2018 sampai dengan Oktober 2019.
 
"Terima kasih kepada GridOto atas penghargaan ini. Tahun lalu, Yamaha mendapatkan enam penghargaan. Salah satunya Man of The Year, dan tahun ini kami berhasil menambah satu award sehingga menjadi tujuh. Ini semakin memacu kami untuk bekerja lebih keras lagi dalam menghadirkan produk dan layanan yang semakin berkualitas kepada konsumen," papar Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Yordan Satriadi.
 
Untuk diketahui, berikut adalah tujuh motor produksi dari Yamaha yang berhasil meraih penghargan dalam ajang GridOto Award 2019. Yang pertama di kategori cub/bebek 110-150 cc: Yamaha New MX King, skutik 110-125 cc high level: Yamaha Lexi, skutik high level 200-250 cc: Yamaha Xmax 250, skutik high level 250 cc up : Yamaha Tmax DX, sport 150 cc fairing : Yamaha R15, sport 150 cc naked: Yamaha MT-15, dan sport 200-250 cc naked : Yamaha MT-25.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Denpasar Selatan Sisir Aksi Balap Liar di Bypass Ngurah Rai

Balapan Liar Dilaporkan Warga, Polisi Lakukan Patroli dan Pembinaan di Bypass Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar – Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan Call Center 110 terkait dugaan aksi balap liar, jajaran Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mendatangi lokasi yang dilaporkan di kawasan Jalan Bypass Ngurah Rai, Denpasar Selatan pada Jumat (28/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi AHASS Siaga Plus, Astra Motor Bali Beri Apresiasi Khusus Konsumen Loyal di Jembrana

balitribune.co.id | Negara – Dalam semangat memeriahkan Hari Raya Idulfitri 2026, Astra Motor Bali melalui Astra Motor Negara memberikan apresiasi spesial kepada konsumen loyal Honda dengan mengunjungi langsung kediaman pelanggan terpilih dan menyerahkan bingkisan hampers Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Dukung Run For Rivers 2026, Gerakan Kolaboratif Jaga Sungai dan Laut

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali menegaskan komitmennya dalam menjaga kebersihan lingkungan, khususnya di kawasan sungai dan pantai. Hal ini ditunjukkan melalui dukungan terhadap peluncuran kegiatan Run For Rivers 2026 yang digelar di Dermaga Ikan Kedonganan, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Hubungan Nusantara-India, Ida Rsi Putra Manuaba Bicara Ekologi Budaya di University of Delhi

balitribune.co.id | Jakarta - Sebuah forum akademik bergengsi bertajuk “Culture, Climate, and History: Lessons from Vishal Bharat” sukses diselenggarakan pada 27–28 Maret 2026. Bertempat di Sir Shankar Lal Concert Hall, University of Delhi, konferensi ini mempertemukan para pakar lintas negara untuk membedah keterkaitan mendalam antara sejarah, budaya, dan keberlanjutan lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Australia Lapor ke Polda Bali, Tertipu Jual Beli Vila di Lombok Rp 1,32 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Australia, Ovlaz Savas (60), melaporkan dugaan penipuan jual beli vila online yang berlokasi di Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB). Akibat kejadian ini, korban mengalami kerugian sebesar AUD 112.746 atau setara dengan Rp 1,32 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.