Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tujuh Motor Yamaha Raih Penghargaan GridOto Award

Bali Tribune/ Deputy GM Marketing PT YIMM (kanan ), Yordan Satriadi, menerima penghargaan
balitribune.co.id - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) mendapatkan apresiasi melalui tujuh penghargaan dalam ajang GridOto Award 2019 Sederet produk utama Yamaha mendapatkan pengakuan sebagai yang terbaik di berbagai kategori.
 
Baik itu di segmen matik yang diberikan kepada skutik MAXI Yamaha, line up sport naked bike dan fairing yang terbukti keunggulannya, maupun motor bebek yang digemari konsumen. Terpilihnya tujuh motor Yamaha itu setelah melalui penilaian untuk kategori sepeda motor yaitu desain, fitur teknologi, riding position handling, performa, konsumsi bensin dan value for money. Unit sepeda motor dites pada periode Oktober 2018 sampai dengan Oktober 2019.
 
"Terima kasih kepada GridOto atas penghargaan ini. Tahun lalu, Yamaha mendapatkan enam penghargaan. Salah satunya Man of The Year, dan tahun ini kami berhasil menambah satu award sehingga menjadi tujuh. Ini semakin memacu kami untuk bekerja lebih keras lagi dalam menghadirkan produk dan layanan yang semakin berkualitas kepada konsumen," papar Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Yordan Satriadi.
 
Untuk diketahui, berikut adalah tujuh motor produksi dari Yamaha yang berhasil meraih penghargan dalam ajang GridOto Award 2019. Yang pertama di kategori cub/bebek 110-150 cc: Yamaha New MX King, skutik 110-125 cc high level: Yamaha Lexi, skutik high level 200-250 cc: Yamaha Xmax 250, skutik high level 250 cc up : Yamaha Tmax DX, sport 150 cc fairing : Yamaha R15, sport 150 cc naked: Yamaha MT-15, dan sport 200-250 cc naked : Yamaha MT-25.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Kapolri Mutasi 108 Perwira, Dir Reskrimum Polda Bali Promosi ke Jawa Barat

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Polri kembali berputar. Sebanyak 108 perwira, mulai dari pangkat Kombes Pol sampai Irjen Pol dimutasi. Dari jumlah sebanyak itu, Direktur Reserse dan Kriminal Umum (Dir Reskrimum) Polda Bali, Kombes Pol I Gede Adhi Mulyawarman mendapat promosi. Mantan Kapolres Karangasem ini dipromosi dalam jabatan baru sebagai Dir Reskrimum Polda Jawa Barat (Jabar).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Elnusa Petrofin Gandeng Jurnalis Bali dalam Pena Petrofin Awards 2026

balitribune.co.id | Denpasar – PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk (ELSA), menggelar silaturahmi bersama insan pers di Bali pada Jumat (8/5/2026). Pertemuan ini bertujuan memperkuat kolaborasi strategis sekaligus menyosialisasikan ajang penghargaan jurnalistik Pena Petrofin Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi JKN, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan Tinjau Layanan di RSUP Prof. Ngoerah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memastikan optimalisasi pelayanan kesehatan bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) serta mempererat sinergi dengan mitra fasilitas kesehatan, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan, Vetty Yulianty Permanasari, melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah (6/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ngobrol Lebih Dekat, Kadisdikpora Badung Dengarkan Langsung Curhatan Guru di Safari Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Di balik tugas mengajar dan tanggung jawab membentuk generasi muda, banyak guru menyimpan cerita yang jarang terdengar. Mulai dari tantangan di sekolah, kebutuhan fasilitas pendidikan, hingga harapan agar proses belajar mengajar bisa berjalan lebih maksimal.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Big Wing Bali Sukses Gelar Touring ke Eropa

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali melalui Honda Big Wing Bali sukses memanjakan para pecinta motor premium dalam gelaran touring internasional bertajuk “Ultimate Ride Vol.3 Pyrenees Road Trip 2026”. Perjalanan eksklusif yang berlangsung mulai 22 April hingga 5 Mei 2026 ini diikuti oleh 20 konsumen loyal Honda Big Bike asal Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.