Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tujuh Motor Yamaha Raih Penghargaan GridOto Award

Bali Tribune/ Deputy GM Marketing PT YIMM (kanan ), Yordan Satriadi, menerima penghargaan
balitribune.co.id - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) mendapatkan apresiasi melalui tujuh penghargaan dalam ajang GridOto Award 2019 Sederet produk utama Yamaha mendapatkan pengakuan sebagai yang terbaik di berbagai kategori.
 
Baik itu di segmen matik yang diberikan kepada skutik MAXI Yamaha, line up sport naked bike dan fairing yang terbukti keunggulannya, maupun motor bebek yang digemari konsumen. Terpilihnya tujuh motor Yamaha itu setelah melalui penilaian untuk kategori sepeda motor yaitu desain, fitur teknologi, riding position handling, performa, konsumsi bensin dan value for money. Unit sepeda motor dites pada periode Oktober 2018 sampai dengan Oktober 2019.
 
"Terima kasih kepada GridOto atas penghargaan ini. Tahun lalu, Yamaha mendapatkan enam penghargaan. Salah satunya Man of The Year, dan tahun ini kami berhasil menambah satu award sehingga menjadi tujuh. Ini semakin memacu kami untuk bekerja lebih keras lagi dalam menghadirkan produk dan layanan yang semakin berkualitas kepada konsumen," papar Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Yordan Satriadi.
 
Untuk diketahui, berikut adalah tujuh motor produksi dari Yamaha yang berhasil meraih penghargan dalam ajang GridOto Award 2019. Yang pertama di kategori cub/bebek 110-150 cc: Yamaha New MX King, skutik 110-125 cc high level: Yamaha Lexi, skutik high level 200-250 cc: Yamaha Xmax 250, skutik high level 250 cc up : Yamaha Tmax DX, sport 150 cc fairing : Yamaha R15, sport 150 cc naked: Yamaha MT-15, dan sport 200-250 cc naked : Yamaha MT-25.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Satgas PASTI Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Jelang Hari Raya

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang rangkaian perayaan hari raya keagamaan di Bali, masyarakat diminta meningkatkan kewaspadaan terhadap berbagai modus penipuan keuangan yang kerap muncul pada momen tersebut. Imbauan ini disampaikan Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) Daerah Provinsi Bali agar masyarakat tidak menjadi korban kejahatan finansial yang semakin beragam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.