Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tujuh Motor Yamaha Raih Penghargaan GridOto Award

Bali Tribune/ Deputy GM Marketing PT YIMM (kanan ), Yordan Satriadi, menerima penghargaan
balitribune.co.id - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) mendapatkan apresiasi melalui tujuh penghargaan dalam ajang GridOto Award 2019 Sederet produk utama Yamaha mendapatkan pengakuan sebagai yang terbaik di berbagai kategori.
 
Baik itu di segmen matik yang diberikan kepada skutik MAXI Yamaha, line up sport naked bike dan fairing yang terbukti keunggulannya, maupun motor bebek yang digemari konsumen. Terpilihnya tujuh motor Yamaha itu setelah melalui penilaian untuk kategori sepeda motor yaitu desain, fitur teknologi, riding position handling, performa, konsumsi bensin dan value for money. Unit sepeda motor dites pada periode Oktober 2018 sampai dengan Oktober 2019.
 
"Terima kasih kepada GridOto atas penghargaan ini. Tahun lalu, Yamaha mendapatkan enam penghargaan. Salah satunya Man of The Year, dan tahun ini kami berhasil menambah satu award sehingga menjadi tujuh. Ini semakin memacu kami untuk bekerja lebih keras lagi dalam menghadirkan produk dan layanan yang semakin berkualitas kepada konsumen," papar Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Yordan Satriadi.
 
Untuk diketahui, berikut adalah tujuh motor produksi dari Yamaha yang berhasil meraih penghargan dalam ajang GridOto Award 2019. Yang pertama di kategori cub/bebek 110-150 cc: Yamaha New MX King, skutik 110-125 cc high level: Yamaha Lexi, skutik high level 200-250 cc: Yamaha Xmax 250, skutik high level 250 cc up : Yamaha Tmax DX, sport 150 cc fairing : Yamaha R15, sport 150 cc naked: Yamaha MT-15, dan sport 200-250 cc naked : Yamaha MT-25.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Diduga Melakukan Penyesatan Proses Peradilan, 12 Advokat PH Made Daging Dipolisikan

balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 12 advokat tim Penasehat Hukum (PH) eks Kepala Kanwil Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging dilaporkan ke Mapolda Bali atas dugaan Tindak Pidana Penyesatan Proses Peradilan dan/atau Tindak Pidana Sumpah Palsu dan/atau Tindak Pidana Pemalsuan Surat, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 278 dan/atau Pasal 291 dan/atau Pasal 391 Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2023 tentang Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP).

Baca Selengkapnya icon click

3.197 Penumpang Gagal Terbang ke Timur Tengah, Imigrasi Layani Izin Tinggal Keadaan Terpaksa

balitribune.co.id I Kuta - Sebanyak 15 penerbangan rute internasional (8 keberangkatan dan 7 kedatangan) mengalami pembatalan atau penyesuaian jadwal penerbangan di Bandara I Gusti Ngurah Rai, hingga Senin, 2 Maret 2026. Pembatalan ini dampak dari  penutupan ruang udara di sejumlah negara di Timur Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkat Utamaning Utama, Palebon Ida Bhagawan Blebar Gunakan Sarana Naga Banda

balitribune.co.id I Gianyar - Setelah 78 Tahun pelebon langka kembali dipersembahkan di Puri Agung Gianyar atas berpulangnya Ida Bagawan Blebar Gianyar yang saat walaka bernama AA Gde Agung Bharata. Oleh pasemetonan Manggis Kuning, prosesi "Pelebon Raja Dewata" merupakan persembahan terakhir untuk Panglingsir yang juga seorang Dwijati.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Buleleng Resmi Revitalisasi Pantai Lovina

balitribune.co.id I Singaraja -  Pemerintah Kabupaten Buleleng resmi memulai penataan kawasan Pantai Lovina yang ditandai dengan peletakan batu pertama di Pantai Tasik Madu, Selasa (3/3/2026). Langkah ini menjadi awal revitalisasi kawasan wisata unggulan Bali Utara guna meningkatkan daya tarik destinasi sekaligus mendongkrak kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kawasan Suci Pantai Klotok Segera Ditata

balitribune.co.id I Semarapura -  Pemerintah Kabupaten Klungkung memastikan proyek penataan kawasan Pantai Watu Klotok mulai dieksekusi tahun ini. Proyek yang sempat tertunda pada 2023 akibat kendala anggaran tersebut, kini memasuki tahap tinjauan perencanaan (review design) dengan fokus utama pada area pemelastian dan fasilitas parkir.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.