Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

V-KOOL Denpasar Manjakan Konsumen

Bali Tribune/ Demo pengetesan kaca film V-KOOL

balitribune.co.id | Denpasar - KACA film nomor satu dunia , V-KOOL menggelar program outlet Loyality Customer 2019, manjakan pelanggan, Jumat- Minggu (26-28/4). Bekerja sama dengan Red Car Auto Detailing & Premium Car Wash di Jalan Gatsu Timur No 11 Denpasar, kaca film terbaik di Indonesia menggelontorkan pelbagai promo menarik untuk konsumen. Konsumen dapat langsung mengetahui kualitas kaca film dan melihat perbandingan performa perlindungan kaca film V-KOOL dengan mencoba alat peraga pengetesan kaca film dan mendapat penjelasan produk secara langsung dari para pakar kaca film. Selain itu, konsumen juga dapat layanan menikmati Premium Car Wash. Tersedia pula snack & beverages secara cuma- cuma selama tiga hari. “Kami juga memberikan diskon 30 persen untuk pemasangan kaca, coating kaca termasuk gratis glass fushion, cairan canggih yang menjadikan kaca mobil tetap jernih dan mampu menahan benturan kerikil,” ungkap tim V- KOOL Deposer, Yudi Brahmanta. Yudi menjelaskan, program ini merupakan komitmen V-KOOL untuk peningkatan kepuasan pelanggan serta terus melanjutkan edukasi pasar mengenai manfaat penggunaan kaca film. Edukasi pasar merupakan cara untuk menambah nilai dan meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang manfaat penggunaan kaca film. Dia menjelaskan V-KOOL Denpasar terus berusaha memberikan kemudahan kepada konsumen dengan memilih sendiri paket kaca film yang diinginkan sesuai tingkat kegelapan yang dibutuhkan untuki kaca depan, kaca samping, dan kaca belakang. V-KOOL sudah memadupadankan pilihan speksifikasi produk dengan kualitas terbaik. C-KOOL merupakan produk terefisien bagi konsumen untuk kaca film yang akan dipasang pada kaca depan, kaca samping, dan kaca belakang. “Untuk metode pembayaran, ada berbagai kemudahan bagi konsumen. Misalnya cicilan 3-24 bulan melalui home credit dengan syarat yang mudah dan proses yang cepat,” tutup Yudi.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Pihak Desa Gencarkan Penggunaan Tong Komposter untuk Mengelola Sampah Secara Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Upaya yang dilakukan salah satu desa di Kabupaten Badung dalam hal pengelolaan sampah organik dari kalangan rumahtangga ini semakin dioptimalkan. Kesadaran masyarakat dalam mengelola sampah yang dihasilkan di lingkungan rumahtangga perlu ditingkatkan di desa-desa seluruh Bali. Hal itu sebagai salah satu cara untuk mewujudkan Bali yang bersih dan terbebas dari risiko bencana banjir saat musim hujan. 

Baca Selengkapnya icon click

Pameran Fotografi "Gurat Senja" Karya Andika Darmawan di Sudakara ArtSpace Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Sudakara ArtSpace di Sudamala Resort, Sanur mempersembahkan Gurat Senja, sebuah pameran fotografi karya fotografer ternama Indonesia, Andika Darmawan yang berlangsung dari 18 September hingga 24 November 2025. Gurat Senja yang berarti Jejak Senja menangkap keindahan, kebijaksanaan, dan martabat yang mendalam di masa tua melalui serangkaian potret yang memukau. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mandiri Secara Ekonomi, Kreator Konten Salah Satu Pekerjaan Informal Pilihan Perempuan Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - Tingkat Partisipasi Angkatan Kerja (TPAK) perempuan berada di angka 50% selama 20 tahun terakhir, sedangkan laki-laki 80%. Namun 66% atau 54,5 juta pekerja informal adalah perempuan. Kreator konten sebagai salah satu pekerjaan informal dapat menjadi pilihan bagi perempuan Indonesia agar makin mandiri secara ekonomi.

Baca Selengkapnya icon click

26 Tahun Dian Kemala PP Polri, Semakin Kompak dan Bersahaja

balitribune.co.id | Denpasar - Tanpa terasa waktu berjalan sangat cepat, 26 tahun Dian Kemala Persatuan Purnawirawan (PP) Polri pada 13 September 2025. Di usia yang kian dewasa ini, diharapkan semakin semangat, kompak dan bersahaja. Harapan mulia ini disampaikan Ketua PP Polri Daerah Bali, Brigjen Pol (Pirn) Nyoman Gde Suweta dalam acara syukuran HUT ke-26 Dian Kemala PP Polri Daerah Bali di Kantor PP Polri Daerah Bali, Kamis (18/9). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asuransi Zurich - Danamon Tawarkan Pelindungan Penyakit Kritis

balitribune.co.id | Jakarta - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (Zurich) bersama PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berkolaborasi untuk menyediakan Perlindungan Optimal Penyakit Kritis. Kolaborasi ini hadir untuk memastikan bahwa perlindungan diri hari ini sebagai kunci untuk mewujudkan masa depan yang lebih baik dan menggapai mimpi.

Baca Selengkapnya icon click

Optimis Taklukan Seri Keenam Kejurnas Motocross 2025, Crosser Astra Honda Percaya Diri

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) optimistis mempertahankan tren positif melalui crosser andalannya Arsenio Algifari. Crosser muda ini memiliki target kembali meraih podium pada seri keenam Kejurnas Motocross Indonesia 2025 kelas MX2 yang digelar di Sirkuit Wanko Mijen, Semarang, pada 13-14 September 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.