Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walikota Jaya Negara Apresiasi Aksi Sosial Serangkaian HUT ke-28 Perumda Tirta Sewakadarma

hut perumda denpasar
Bali Tribune / BANTUAN - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa yang juga selaku Ketua PMI Kota Denpasar saat menghadiri langsung Aksi Sosial Donor Darah, Penyerahan Bantuan Kursi Roda, Walker dan Sembako yang dilaksanakan di Gedung Dharma Negara Alaya Denpasar, Kamis (19/6).

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara memberikan apresiasi Aksi Sosial yang dilaksanakan serangkaian HUT ke-28 Perumsa Air Minum Tirta Sewakadarma Kota Denpasar. Hal tersebut diungkapkan saat menghadiri langsung Aksi Sosial Donor Darah, Penyerahan Bantuan Kursi Roda, Walker dan Sembako yang dilaksanakan di Gedung Dharma Negara Alaya Denpasar, Kamis (19/6).

Hadir langsung dalam kesempatan tersebut Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa yang juga selaku Ketua PMI Kota Denpasar, serta Sekda Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Wiradana. Tampak pula Ketua GOW Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, Pimpinan OPD serta Undangan lainya.

Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, menyampaikan apresiasi yang tinggi atas pelaksanaan Aksi Sosial Donor Darah, Penyerahan Kursi Roda dan Walker, serta Bantuan Sembako yang diselenggarakan serangkaian HUT ke-28 Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma Kota Denpasar. Pihaknya menekankan pentingnya kegiatan-kegiatan sosial yang membantu masyarakat dan memperkuat rasa persaudaraan di tengah masyarakat.

"Melalui kegiatan seperti ini, kita dapat mewujudkan semangat Vasudhaiva Kutumbakam, yang mengajarkan bahwa kita semua adalah bersaudara. Saya berharap seluruh jajaran di lingkungan Pemerintah Kota Denpasar dapat terus membuat program-program yang membantu masyarakat, sehingga kita dapat meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup masyarakat Denpasar," ujar Walikota Jaya Negara.

Walikota Jaya Negara juga berharap agar kegiatan-kegiatan sosial seperti ini dapat menjadi contoh bagi instansi lainnya untuk terus berbagi dan peduli terhadap sesama. Dengan demikian, Denpasar dapat menjadi kota yang lebih harmonis dan sejahtera sesuai dengan Visi Kota Kreatif Berbasis Budaya Menuju Denpasar Maju.

"Kita semua memiliki tanggung jawab untuk saling membantu dan mendukung, sehingga Kota Denpasar terus bergerak Maju sesuai dengab Visi Kota Kreatif Berbasis Budaya Menuju Denpasar Maju," tambahnya.

Semnetara, Dirut Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma Kota Denpasar, I Putu Yasa mengatakan bahwa dalam rangkaian Bulan abakti Bung Karno ke-7 dan Hari Ulang Tahun Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma ke-28, turut digelar berbagai kegiatan dan bakti sosial. Dimana, kegiatan ini terlaksana atas kerjasama PMI, Dinas Sosial serta OPD terkait di Kota Denpasar.

Dikatakannya, adapun bakti sosial ini dikemas dengan pelaksanaan Donor Darah dengan target 200 kantong darah, Penyerahan Kursi Roda sebanyak 5 buah dan Alat Bantu Jalan (Walker) sebanyak 4 buah, Sembako bagi pendonor sebanyak 200 buah serta penyerahan renovasi tempat kerja pembuatan gerabah lansia di br Binoh Kaja Desa Ubung Kaja.

"Melalui kegiatan bakti sosial ini kami jajaran Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma ingin berbagi kasih kepada masyarakat yang membutuhkan darah dan para lansia.
Semoga dengan kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat," ujarnya. hen 

wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ubud Semakin Sesak, Parkir dan Pedagang Liar Jadi Bidikan

baliteribune.co.id | Gianyar - Menjadi magnet pariwisata, wajah  Ubud  kini semakin sesak. Tidak hanya kemacetna lalu lintas, celah untuk berjalan kaki pun  terasa sulit. Terlebih, parkir liar hingga pedagang liar terus beranak pinak. Kondisi ini pun menjadi bidikan seluruh instansi terkait dengan membentuk tim khusus.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Pandu Tegaskan Koperasi Sebagai Pilar Ekonomi Rakyat di Puncak Harkopnas ke-78

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Bupati Karangasem, Pandu Prapanca Lagosa, menegaskan bahwa koperasi adalah pilar utama ekonomi rakyat menuju Indonesia yang adil, makmur dan berdaulat secara ekonomi. Hal itu disampaikannya saat menghadiri puncak peringatan Hari Koperasi ke-78 yang digelar di Ballroom Mall Pelayanan Publik (MPP) Karangasem, Rabu (30/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perayaan 13 Tahun Berkarya, Bali Sommelier Association Hadirkan Kompetisi Wine Tasting

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka merayakan 13 tahun berdirinya, Bali Sommelier Association (BSA) siap menggelar sebuah ajang Kompetisi Wine Blind Tasting yang akan berlangsung di The Forum Bali, Seminyak, Sabtu, 2 Agustus 2025. Acara ini akan menjadi momentum penting bagi komunitas wine dan hospitality di Bali untuk memperlihatkan bakat, pengetahuan, dan ketepatan dalam dunia wine tasting profesional.

Baca Selengkapnya icon click

11 Adegan Rekontruksi Penembakan Bule Australia di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Penyidik Polres Badung bersama petugas dari Kejaksaan Negeri Badung menggelar rekonstruksi kasus penembakan yang dilakukan tiga warga negara asing (WNA) Australia di Villa Casa Santisya Jalan Pantai Munggu Seseh, Banjar Sedahan Desa Munggu, Mengwi, Kabupaten Badung, Rabu (30/7). Sebanyak 11 adegan reka ulang itu dilaksanakan di sejumlah titik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.