Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warung Makan dan Toko Bagus Antik Ludes Terbakar

Bali Tribune/Warung ayam goreng Prambanan di Jalan Raya Canggu, Kuta Utara, Senin (20/1)
balitribune.co.id | MangupuraSi jago merah kembali mengamuk. Warung ayam goreng Prambanan di Jalan Raya Canggu, Kuta Utara, Senin (20/1) sore hangus terbakar. Besarnya kobaran api juga merembet ke Toko Bagus Antik Surabaya. 
Kebakaran terjadi sekitar pukul 15.20 wita dan diketahui kali pertama oleh Dendi (26). Karyawan Toko Bagus Antik Surabaya ini melihat kepulan asap dari kamar karyawan Warung Ayam Goreng Prambanan. “Kamar itu berada ruang bawah warung ayam goreng,” ungkap Kasubbag Humas Polres Badung Iptu I Ketut Oka Bawa.       
Sementara Bu Endang yang merupakan karyawan Warung Ayam Goreng Prambanan awalnya mencium bau sampah terbakar. Namun ia sedang melayani pembeli tidak terlalu mempedulikan. Tidak lama, perempuan itu akhirnya panik setelah karyawan Toko Bagus Antik berteriak kebakaran. Para karyawan dibantu warga berusaha memadamkan api menggunakan peralatan seadanya.  Namun mereka tak bisa berbuat banyak karena kobaran si jago merah semakin membesar akibat cuaca panas dan angin kencang. Selain itu, bangunan berbahan kayu serta atap dari alang-alang.  
Api meludeskan warung makan dikelola Toni kemudian merembet ke Toko Bagus Antik Surabaya milik Bagus Mulyana Diputra (40). Delapan unit mobil Damkar dikerahkan dan petugas sedikit kesulitan mengingat arus lalulintas di TKP cukup padat.  Si jago merah baru bisa dijinakkan sekitar pukul 16.45. “Kejadian itu tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Hanya kerugian material diperkirakan ratuan juta rupiah. Untuk penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan Polsek Kuta Utara,” ujar Oka Bawa. 
 
 
 
 
wartawan
Bernard MB
Category

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua TP Posyandu Gianyar Pantau Pemberian PKMK Bagi Balita Stunting

balitribune.co.id I Gianyar - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Gianyar Ny. Dr. Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra melakukan pemantauan perkembangan pemberian Susu Pangan Olahan untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) bagi balita stunting sekaligus pembinaan pelaksanaan Posyandu enam Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kelurahan Ubud dan Desa Bedulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.