Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warung Makan dan Toko Bagus Antik Ludes Terbakar

Bali Tribune/Warung ayam goreng Prambanan di Jalan Raya Canggu, Kuta Utara, Senin (20/1)
balitribune.co.id | MangupuraSi jago merah kembali mengamuk. Warung ayam goreng Prambanan di Jalan Raya Canggu, Kuta Utara, Senin (20/1) sore hangus terbakar. Besarnya kobaran api juga merembet ke Toko Bagus Antik Surabaya. 
Kebakaran terjadi sekitar pukul 15.20 wita dan diketahui kali pertama oleh Dendi (26). Karyawan Toko Bagus Antik Surabaya ini melihat kepulan asap dari kamar karyawan Warung Ayam Goreng Prambanan. “Kamar itu berada ruang bawah warung ayam goreng,” ungkap Kasubbag Humas Polres Badung Iptu I Ketut Oka Bawa.       
Sementara Bu Endang yang merupakan karyawan Warung Ayam Goreng Prambanan awalnya mencium bau sampah terbakar. Namun ia sedang melayani pembeli tidak terlalu mempedulikan. Tidak lama, perempuan itu akhirnya panik setelah karyawan Toko Bagus Antik berteriak kebakaran. Para karyawan dibantu warga berusaha memadamkan api menggunakan peralatan seadanya.  Namun mereka tak bisa berbuat banyak karena kobaran si jago merah semakin membesar akibat cuaca panas dan angin kencang. Selain itu, bangunan berbahan kayu serta atap dari alang-alang.  
Api meludeskan warung makan dikelola Toni kemudian merembet ke Toko Bagus Antik Surabaya milik Bagus Mulyana Diputra (40). Delapan unit mobil Damkar dikerahkan dan petugas sedikit kesulitan mengingat arus lalulintas di TKP cukup padat.  Si jago merah baru bisa dijinakkan sekitar pukul 16.45. “Kejadian itu tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Hanya kerugian material diperkirakan ratuan juta rupiah. Untuk penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan Polsek Kuta Utara,” ujar Oka Bawa. 
 
 
 
 
wartawan
Bernard MB
Category

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.