Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warung Makan dan Toko Bagus Antik Ludes Terbakar

Bali Tribune/Warung ayam goreng Prambanan di Jalan Raya Canggu, Kuta Utara, Senin (20/1)
balitribune.co.id | MangupuraSi jago merah kembali mengamuk. Warung ayam goreng Prambanan di Jalan Raya Canggu, Kuta Utara, Senin (20/1) sore hangus terbakar. Besarnya kobaran api juga merembet ke Toko Bagus Antik Surabaya. 
Kebakaran terjadi sekitar pukul 15.20 wita dan diketahui kali pertama oleh Dendi (26). Karyawan Toko Bagus Antik Surabaya ini melihat kepulan asap dari kamar karyawan Warung Ayam Goreng Prambanan. “Kamar itu berada ruang bawah warung ayam goreng,” ungkap Kasubbag Humas Polres Badung Iptu I Ketut Oka Bawa.       
Sementara Bu Endang yang merupakan karyawan Warung Ayam Goreng Prambanan awalnya mencium bau sampah terbakar. Namun ia sedang melayani pembeli tidak terlalu mempedulikan. Tidak lama, perempuan itu akhirnya panik setelah karyawan Toko Bagus Antik berteriak kebakaran. Para karyawan dibantu warga berusaha memadamkan api menggunakan peralatan seadanya.  Namun mereka tak bisa berbuat banyak karena kobaran si jago merah semakin membesar akibat cuaca panas dan angin kencang. Selain itu, bangunan berbahan kayu serta atap dari alang-alang.  
Api meludeskan warung makan dikelola Toni kemudian merembet ke Toko Bagus Antik Surabaya milik Bagus Mulyana Diputra (40). Delapan unit mobil Damkar dikerahkan dan petugas sedikit kesulitan mengingat arus lalulintas di TKP cukup padat.  Si jago merah baru bisa dijinakkan sekitar pukul 16.45. “Kejadian itu tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Hanya kerugian material diperkirakan ratuan juta rupiah. Untuk penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan Polsek Kuta Utara,” ujar Oka Bawa. 
 
 
 
 
wartawan
Bernard MB
Category

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melalui Literasi Keuangan di Bali Asuransi Jasindo Dorong Generasi Lebih Cerdas dan Terproteksi

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki 2026, Asuransi Jasindo kembali melaksanakan kegiatan literasi keuangan melalui acara Literasi Keuangan & Manajemen Risiko yang diselenggarakan pada Kamis, 15 Januari 2026, di The Hub Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Prasyarat Utama Menuju Haluan Pembangunan 100 Tahun Yang Implementatif

balitribune.co.id | Pada tanggal 22 Desember 2025 yang lalu, Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), secara resmi merilis Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun Bali Era Baru 2025-2125 di Gedung Ksirarnawa Denpasar, haluan tersebut dimaksudkan sebagai blue print pembangunan Bali 100 tahun ke depan, artinya pembangunan Bali seratus tahun ke depan harus merujuk kepada isi dokumen tersebut, dan inilah satu-satunya dokumen yang pernah dilahirkan oleh seorang g

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Raih Prestasi Nasional di Lomba Desa Ekspor 2025

balitribune.co.id | Tabanan – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Kabupaten Tabanan. CV Tanteri yang berlokasi di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, berhasil meraih Juara II Lomba Desa Ekspor Tahun 2025. Penghargaan tersebut ditetapkan berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pengembangan Ekonomi dan Investasi Desa Nomor 74 Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Akses Vital Putus, Dewan Bangli Desak Pemerintah Segera Perbaiki Jalan Penatahan - Juuk Bali

balitribune.co.id | Bangli - Anggota komisi III DPRD Bangli melakukan monitoring ruas jalan di Kecamatan Susut yang terdampak bencana dan belum mendapat tindak lanjut penanganan atau perbaikan dari pemerintah pada Kamis (15/1). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.