Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Media Test Drive All New Ertiga, All New Ertiga Tawarkan Kenyamanan Kabin Luas

Peserta test drive usai menimati panorama Pantai Pandawa.

BALI TRIBUNE - DIBANDINGKAN dengan generasi sebelumnya, dimensi All New Ertiga lebih panjang 130 mm. Hasilnya menjadikan kabin keluarga terbaru Eriga ini makin luas, sehingga menyediakan kenyamanan dan kemudahan di ruang kaki , ruang kepala dan ruang bagasi luas. Setidaknya ini yang dirasakan BALI TRIBUNE -  saat merasakan langsung All New Ertiga dalam acara Media Test Drive yang diadakan PT Suzuki Indomobil Sales (SIT) beberapa waktu lalu Saat menjadi pengemudi kenyamana yang dirasakan BALI TRIBUNE -  yakni kursi depan pengemudi bisa ditinggikan hingga 60 mm. Ini sangat mendukung posisi mengemudi yang optimal. Sementara ketika saat menjadi penumpang, kursi di baris kedua bisa ditarik sejauh 240 mm ke depan untuk memberikan kemudahan bagi penumpang untuk masuk ke baris ketiga. Bahu kursi di baris kedua dapat menekuk ke depan dengan mulus untuk memudahkan penurunan sandaran kursi. Sementara, kursi di baris ketiga dengan pembagian 50:50 membuat masing-masing kursi dapat dibaringkan hingga 16 derajat dengan beberapa pengaturan sudut berbaring untuk kenyamanan yang lebih baik. Sandaran kursi juga dapat dilipat ke bawah untuk membuat lantai ruang bagasi yang hampir rata. All-new Ertiga juga dilengkapi dengan cup holder berventilasi untuk menjaga minuman tetap dingin. Fasilitas yang lengkap menjadikan kenyamanan dan kemudahan perjalanan. PT SIT mengajak 40 media nasional dan lokal menguji kemampuan All New Ertiga di wilayah Bali. Harold Donnel Head of 4W Brand Development and Marketing Research SIT mengungkapkan Bali dipilih sebagai lokasi test ride lantaran test ride ini bertujuan mengunjungi panorama eksotik Bali. “Sembari menguji kemampuan All New Ertiga mereka bisa menikmati panorama Bali. Kegiatan ini juga harapkan lebih mendekatkan PT SIT dengan media” kata Harold.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Sebut Pasal "Ngawur", Kakanwil BPN Bali Made Daging Praperadilkan Kapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH melakukan perlawanan dengan mempraperadilkan Kapolda Bali atas penetapan dirinya sebagai tersangka. Kepastian ini disampaikan kuasa hukumnya, Gede Pasek Suardika kepada wartawan di Denpasar, Selasa (13/1). 

Baca Selengkapnya icon click

Warga Sukawati Geger! Ular Sanca 5 Meter Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Musim hujan, giliran tamu tak diundang berupa hewan liar mengusik kenyamanan warga. Kali ini ular besar gegerkan keluarga I Wayan Balik Eka Putra,  warga Gang Angsa Utara, Banjar Tangkuban, Desa Batuyang, Kecamatan Sukawati. Lantaran ukurannya sangat besar, warga pun melapor ke petugas Damkar Gianyar, Senin (12/1) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Giliran PHDI Pusat Tegaskan Pakem Nyepi: Tawur Saat Tilem Kesanga, Nyepi Esok Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Pusat menegaskan kembali pakem pelaksanaan Hari Suci Nyepi. Melalui Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Universitas Hindu Indonesia (UNHI), Denpasar, Minggu (11/1), Sabha Pandita PHDI Pusat menyimpulkan bahwa upacara Tawur Kesanga dilaksanakan pada Tilem Sasih Kesanga, sementara Hari Raya Nyepi jatuh keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Kantongi PBG, Satpol PP Badung Stop Puluhan Proyek Vila di Kerobokan Kelod

balitribune.co.id | Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung menghentikan sementara pembangunan puluhan vila di wilayah Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Proyek akomodasi pariwisata tersebut diduga belum mengantongi perizinan lengkap, khususnya Persetujuan Bangunan Gedung (PBG).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Arus 25 KM, Jenazah Petani Banyuwangi Ditemukan Mengapung di Perairan Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Misteri penemuan sesosok jenazah laki-laki tanpa identitas yang mengambang di Perairan Pengambengan, Kabupaten Jembrana, Bali, akhirnya terungkap. Pengungkapan identitas ini sekaligus mengakhiri pencarian panjang dan penuh kecemasan yang dialami keluarga korban di Banyuwangi.

Baca Selengkapnya icon click

Jadi Tersangka Menghilangkan Arsip Negara, Made Daging Juga Dilaporkan Pemalsuan Surat ke Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil  Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH kembali dilaporkan ke Polda Bali dengan tuduhan pemalsuan surat saat ia menjabat sebagai Kepala Pertanahan Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.