
Bangli | Bali Tribune.co.id - Hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan tumbangnya pohon kelapa di ruas jalan Tingkad Batu, Desa Jehem, Kecamatan Tembuku, Senin (18/3) sekitar pukul 15.00 wita, menimpa pengendara sepeda motor, I Ketut Orson (30) asal Kelurahan Kubu, Bangli dengan membonceng Nyoman Adnyana (44) asal Banjar/Desa Jehem Tembuku. Oleh warga kedua korban dilarikan ke RSUD Bangli.
Dari informasi, korban I Ketut Orson bersama Nyoman Adnyana dengan mengendari sepeda motor Jupiter Nopol DK 6455 PR meluncur dari arah utara untuk membeli bibit bibit anak babi. Saat itu hujan turun sangat deras disertai angin kencang. Saat korban melintas di ruas jalan Tingkad Batu tepatnya disebelah utara bengkel las. Tiba-tiba sebuah pohon kelapa tumbang dan tepat mengenai sepeda motor yang dikendarai korban hingga menyebabkan keduanya terjatuh. Selanjutnya kedua korban dilarikan ke RSUD Bangli. Karena lukanya cukup serius, korban I Ketut Orson dirujuk ke RSU Sanglah, sementara Nyoman Adnyana diperbolehkan pulang.
Supervise RSUD Bangli Ni Luh Sumertiasih mengatakan kedua korban sampai di RSUD Bangli sekitar pukul 15.45 wita. Korban I Ketut Orson mengalami trauma tumpul pada bagian perut dan I Nyoman Adnyana hanya mengalami luka lecet. “Pasien atas nama I Ketut Orson sekitar pukul 18.00 wita dirujuk ke RSU Sanglah sedangkan I Nyoman Adnyana sudah bisa pulang,” jelasnya singkat. sam