Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

Bali Tribune/HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Semarakkan Imlek 2020

balitribune.co.id | Badung - Menyambut tahun baru Cina, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road memberikan penawaran menarik untuk anda yang ingin merayakannya bersama keluarga dan orang terdekat. Perayaan tahun baru tikus logam yang penuh dengan kelimpahan akan semakin lengkap dengan penawaran Chinese New Year’s Eve Dinner. Dengan paket yang ditawarkan untuk hari Jumat, 24 Januari 2020 mendatang anda akan dimanjakan dengan sajian set menu istimewa mulai dari Chinese Peking Duck pancake , Australian Abalone, Tiger Prawns, Cod Fish, Lamb Chops, Hong Kong Fried Noodle hingga Durian Sticky Rice serta free flow Chinese Tea yang akan melengkapi malam tahun baru anda.

Disajikan lengkap di HARRIS Cafe dengan alunan musik Mandarin yang akan menambah kental suasana. Acara ini akan dimulai tepat pada pukul 19.00 - 21.30 WITA dan bisa anda nikmati hanya dengan Rp 260.000 nett/pax.

Keesokan harinya, tepat pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2020 pukul 7.30 WITA HARRIS Hotel & Residences Sunset Road akan menghadirkan tarian Barongsai lengkap dengan musik tamburnya. Tamu pun bisa ikut berinteraksi langsung untuk menyaksikan tarian tradisional dari negara Tiongkok tersebut.

Untuk info dan pemesanan bisa langsung menghubungi 0361 - 894 7001 atau https://goo.gl/cK1HpT

wartawan
Redaksi

Tegakkan Aturan, DPRD Bali Apresiasi Langkah Tegas Tim Terpadu

balitribune.co.id | Denpasar - DPRD Provinsi Bali memberikan apresiasi atas langkah tegas Pemerintah Provinsi Bali dan Pemerintah Kabupaten Badung melalui Tim Terpadu dalam menindak pelanggaran bangunan akomodasi di kawasan Pantai Bingin dan hotel Step Up yang melebihi batas ketinggian.

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Ular Piton Muncul di Danau Buyan

balitribune.co.id | Singaraja - Fenomena kemunculan ular jenis piton di Desa Pancasari  Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, meresahkan warga setempat. Dalam dua minggu belakangan ular-ular berukuran besar itu muncul tidak biasa dan sering terlihat melata di sekitar Danau Buyan. Warga melaporkan ular tersebut merayap di sekitar ladang, warung, bahkan jaring ikan di danau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Buka Bali Barber Expo 2025, Wujud Pengembangan SDM di Sektor Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa membuka secara resmi gelaran internasional bertajuk Bali Barber Expo tahun 2025 yang ditandai dengan pemukulan gong serta peninjauan stand barber yang dipusatkan di Gedung Dharma Negara Alaya Denpasar, Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Dampingi Wapres Gibran di PKB XLVII, Motivasi UMKM Dorong Penguatan Wisata Dalam Negeri

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara mendampingi kunjungan Wakil Presiden RI, Gibran Rakabuming Raka, di Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVII, di Taman Budaya Art Center, Sumerta Kelod, Jumat (4/7) sore. 

Selain itu, turut pula mendampingi pada kunjungan Wapres Gibran tersebut, Gubernur Bali, I Wayan Koster, serta jajaran Forkompimda Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Musim Libur Sekolah, Perbankan Beri Diskon Pemesanan Paket Wisata dan Atraksi Desa Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut musim liburan sekolah, perbankan menawarkan promo untuk pemesanan paket wisata dan atraksi wisata termasuk desa wisata melalui aplikasi perbankan. Lewat penawaran ini, bank mendukung pengembangan potensi desa wisata di Indonesia, sekaligus memberikan kemudahan bagi nasabah untuk menikmati pengalaman liburan yang berkesan bersama keluarga.

Baca Selengkapnya icon click

Sejalan Target BI 58 Juta UMKM Gunakan QRIS, Bank Hadirkan Inovasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar - Guna mendukung percepatan digitalisasi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di Indonesia, bank menghadirkan sebuah platform digital yang memudahkan pelaku usaha menerima pembayaran nontunai secara praktis dan efisien. Pada tahun 2023, data dari Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia mencatat jumlah UMKM di Indonesia mencapai 66 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.