Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Terkait Pendistribusian Bantuan, Masyarakat Diharapakan Pahami Kinerja Pemerintah

Bali Tribune/ BANTUAN - Pemkab Klungkung mendapatkan bantuan paket sembako dari Kopas Srinadi Klungkung.
Balitribune.co.id | Semarapura - Pemkab Klungkung mendapatkan bantuan paket sembako dari Koperasi Srinadi, Bantuan tersebut diserahkan Manager Koperasi Srinadi Ngakan Made Nata kepada Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta di Halaman Dinas Sosial pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung, Selasa (21/4).
 
Manager Koperasi Srinadi Ngakan Made Nata mengharapkan bantuan yang diberikan dapat dipergunakan sebaik-baiknya. Bantuan paket sembako ini berupa 10 kg beras, 1 dus mie instan, 1 liter Minyak Goreng, Ikan Teri ¼ kg yang berjumlah 80 paket dengan total bantuan Rp. 20.000.000,00.
 
Bupati Suwirta berterimakasih kepada Koperasi Srinadi atas bantuan paket sembako yang diberikan, Bupati Suwirta menugaskan kepada Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Ida Bagus Anom Adnyana, sebelum bantuan diberikan kepada masyarakat Klungkung yang terkena dampak dari Covid-19, agar bantuan tersebut diinventarisir terlebih dahulu.
 
Bupati Suwirta mengharapkan masyarakat dapat memahami kinerja pemerintah kabupaten terkait pendistribusian bantuan yang berasal dari donatur maupun pemerintahan, bantuan yang diperoleh akan didata terlebih dahulu, kemudian didistribusikan sesuai data yang diberikan oleh perangkat Desa, agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pendistribusian bantuan. “Apabila diminta memberikan data harap segera memberikan data tersebut, bantuan sembako akan diberikan secara bertahap, walaupun dari sumber bantuan yang berbeda. Dengan sistem pendistribusian ini diharapkan semua masyarakat yang terkena dampak COVID-19 akan mendapatkan bantuan secara merata,” ujar Bupati Suwirta. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Sinergi Digital: Telkomsel, TikTok, dan GoPay Hadirkan SIMPATI TikTok

balitribune.co.id | Jakarta - Telkomsel, TikTok, dan GoPay meluncurkan SIMPATI TikTok, kartu perdana edisi khusus, Selasa (15/7) yang menjadi langkah awal sinergi tiga ekosistem digital terbesar di Indonesia untuk menghadirkan power of connectivity – konektivitas unggul yang mendorong kreativitas masyarakat, kreator, dan pelaku UMKM guna membuka lebih banyak peluang ekonomi di seluruh nusantara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanjutkan Kerjasama Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made.Satria melakukan penandatanganan perpanjangan Perjanjian Kerja Sama dengan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Cakra Eka Sudarsana, Senin (14/7). Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung turut disaksikan oleh Wakil Bupati Tjokorda Gde Surya Putra, Asisten Bupati, Para Camat serta kepala OPD terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Riding Bareng Honda Scoopy Velocreativity: Penuh Gaya, Warna, dan Keseruan

balitribune.co.id | Gianyar – Komunitas Honda Scoopy Bali kembali menunjukkan semangat dan kreativitasnya dalam acara bertajuk “Honda Scoopy Velocreativity” yang digelar di Astra Motor Gianyar. Acara ini menghadirkan kombinasi seru antara fashionable city touring, padel game time, dan unique Scoopy gathering yang dikemas dengan konsep penuh vibes, style, dan kejutan menyenangkan pada Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Putra dan Putri Kota Denpasar Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Prestasi gemilang kembali ditorehkan anak muda Kota Denpasar. Dua orang putra-putri yang merupakan siswa dari dua SMA di Kota Denpasar, berhasil terpilih mewakili Provinsi Bali menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Nasional Tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.