Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pantau Petugas Pasar terkait Protokol Kesehatan

Bali Tribune/PANTAU - Bupati Suwirta pantau kinerja petugas pasar.
Balitribune.co.id | Semarapura - Pasca dibuka kembali Pasar Umum Galiran Klungkung, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta langsung turun ke lapangan guna melihat dan memastikan bahwa protokol kesehatan sudah berjalan dengan baik di pintu masuk pasar dan di para pedagang yang berjualan di masing kios dan los, Senin (29/6)
 
Bupati Suwirta melihat para petugas pasar sudah semakin sigap untuk melaksanakan tugasnya. Komitmen dari awal untuk setelah dibuka tanggal 25 juni lalu, para pedagang diminta untuk merapikan gang-gang agar tidak diisi barang dagangan lagi. Tetapi masih ada beberapa pedagang yang menaruh barang di gang pasar tersebut dan diberikan arahan langsung oleh Bupati Suwirta. Para pedagang tetap diingatkan untuk tetap mematuhi peraturan terkait tempat barang dagangan yang berjualan di masing-masing kios atau los di pasar umum galiran klungkung ini. 
 
Di dalam Pasar, Suwirta juga menemukan banyak kios atau los yang belum mulai berdagang karena imbas Virus Corona (Covid-19). “Untuk pedagang masih takut berjualan, agar bisa berjualan kembali seperti biasa yang penting protokol kesehatan harus tetap dijalankan,” tambah Suwirta.
 
Agar kedepan sirkulasi kendaraan bisa berjalan lebih  baik, pintu masuk pasar Sebelah timur juga akan dibuatkan tempat penjagaan terkait keluar masuknya kendaraan yang masuk kepasar, dan beberapa permasalahan terkait sarana prasarana kendaraan yakni ada beberapa jalan-jalan yang berlubang akan segera ditangani oleh dinas terkait. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Pemerintah Kabupaten Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2025 dan Sambut Tahun Baru 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam rangka menyambut Hari Raya Natal Tahun 2025 dan Tahun Baru 2026, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M bersama Jajaran Forkopimda Kabupaten Tabanan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat merayakan hari suci Natal kepada umat Kristiani serta menyambut Tahun Baru kepada seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Jaringan Besar Mafia BBM di Bali Terbongkar, Solar Subsidi Disedot via Mobil ‘Grandong’

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Dit Reskrimsus) Polda Bali menggerebek sebuah gudang di seputaran Jalan Pemelisan Bypass Suwung Denpasar Selatan (Densel) pada Jumat (19/12/2025) pada pukul 10.00 Wita. Gudang yang disebut - sebut milik NN alias MT itu diduga menyimpan Bahan Bakar Minyak (BBM) ilegal jenis solar sebanyak 10 ton.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesan Natal GPIB Maranatha Denpasar: Membalas Kebencian dengan Kasih Allah

balitribune.co.id | Denpasar - Ibadah Natal 25 Desember 2025 di GPIB Jemaat Maranatha Denpasar berlangsung khidmat, tertib, dan penuh sukacita. Ribuan jemaat memadati seluruh rangkaian ibadah Natal dengan semangat kebersamaan, meski seluruh kursi sebanyak kurang lebih 1.800 tempat duduk terisi penuh pada setiap sesi ibadah malam maupun siang hari.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.