Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Made Gianyar Hadiri Grand Opening Menara Mart 4 MBS

Bali Tribune/ BUKA - Pemotongan pita oleh Bupati Made Gianyar buka Menara Mart 4 MBS.
Balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli I Made Gianyar hadiri Grand Opening Menara Mart 4 KUD Tembuku yang bekerjasama dengan Koperasi Mercusuar Buana Sejahtera (MBS), di Desa Yangapi Kecamatan Tembuku, Minggu (1/10).
 
Hadir Ketua DPRD Kabupaten Bangli I Ketut Suastika, SH, Kepala Dinas Koperasi, Camat Tembuku, Ketua PHDI Kabupaten Bangli, Perbekel Desa Yangapi, Perbekel Desa Bangbang, dan Jajaran Porkumpincam Kecamatan Tembuku. 
 
Manager KUD Tembuku I Wayan Darma mengatakan, KUD Tembuku bekerjasama dengan Koperasi Mercusuar Buana Sejahtera (MBS) mengembangkan pembuatan Menara Mart 4.”Mudah-mudahan ke depan KUD Tembuku ini bisa bersaing dengan KUD lainnya yang sudah maju sehingga KUD Tembuku nantinya bisa mempermudah masyarakat untuk membuat usaha,  karena di Mini Market MBS ini juga menjual Prodak lokal dan juga mau memasarkan produk lokal ke MBS yang sudah tersebar di Bali,” ujarnya.
 
Bupati I Made Gianyar mengucapkan selamat atas dibukanya  Menara Mart 4, semoga kedepannya dapat bersaing dengan mini market lainnya dan juga dengan adanya mini market di Desa Yangapi ini dapat mempermudah masyarakat disekitar untuk mencari barang-barang terutama perlengkapan rumah tangga dan disamping itu diharapkan  Menara Mart 4 MBS ini juga menjual prodak local yang ada di Kabupaten Bangli.
 
Bupati juga  merasa bangga kepada LPD Tembuku yang sudah bekerjasama dengan Koperasi Mercusuar Buana Sejahtera (MBS) untuk mendirikan Menara Mart 4.”Dimasa pandemic Covid-19, banyak orang yang kjehilangan pekerjaan tentu dengan dibukanya Menara Mart 4 setidaknya mampu merekrut tenaga kerja,” kata Made Gianyar. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Pilu di Balik Kandang Sapi, Bayi Tak Berdosa Dibuang Ibu Kandung

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang wanita asal Sumba Barat Daya (SBD), NTT, Yustina Kondo (31) membuang bayinya yang baru dilahirkan di semak -  semak di belakang kandang sapi milik Ni Wayan Rabik di Lingkungan Menesa Desa Adat Kampial, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Senin (15/12/2025). Beruntung bayi berjenis kelamin laki - laki dengan berat 3140 gram dan panjang 50 cm itu dalam kondisi hidup.

Baca Selengkapnya icon click

Silaturahmi Akhir Tahun, Agung Toyota Kunjungi Kantor Redaksi Bali Tribune

balitribune.co.id | Denpasar - Menjalin silaturahmi akhir tahun 2025 dengan awak media, managemen Agung  Toyota mengunjungi  Kantor redaksi Bali Tribune, Jln Tukad Badung No 234 A, Renon, Denpasar, Selasa (16/12).

Diwakili Afrizia Yuliana selaku Macrcomm Head Agung Toyota, perwakilan salah satu pilar bisnis Agung Concern Group yang bergerak dibidang otomotif diterima Manager Marketing Bali Tribune, IGAA. Bintang  Aryani. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Stabilitas Harga Pangan, Pasar Murah AGP 2025 Berlanjut di Bali Bersama Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) melanjutkan pelaksanaan Pasar Murah AGP 2025, bagian dari upaya berkelanjutan dalam merespons potensi tekanan inflasi pangan sekaligus memastikan akses masyarakat terhadap kebutuhan pokok tetap terjaga. Di Bali, kegiatan ini dilaksanakan melalui kolaborasi AGP Bali bersama Discovery Kartika Plaza Hotel Bali, dalam sinergi unit usaha di bawah Artha Graha Network.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Perkuat Ekosistem Vokasi Otomotif melalui Sarasehan SMK Binaan Honda Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Bali, kembali menegaskan komitmennya dalam mendukung peningkatan kualitas pendidikan vokasi di pulau dewata. Komitmen tersebut diwujudkan melalui penyelenggaraan Sarasehan SMK Binaan Honda Area Bali yang berlangsung di Ruang Meeting Lantai 4 Astra Motor Bali pada Senin (15/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Keuangan Syariah: Strategi Jitu Menggali Potensi Asuransi, Penjaminan, dan Dana Pensiun Syariah

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus berupaya meningkatkan literasi dan inklusi keuangan syariah khususnya sektor Perasuransian, Penjaminan, dan Dana Pensiun (PPDP) Syariah melalui pendekatan kultural dan keagamaan dengan meluncurkan Buku Khutbah Syariah Muamalah PPDP.

Baca Selengkapnya icon click

Bareskrim Bongkar Pencucian Uang  Bisnis Baju Bekas di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali kembali kecolongan. Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dittipideksus) Bareskrim Polri berhasil membongkar jaringan besar tindak pidana perdagangan dan pencucian uang (TPPU) yang bersumber dari bisnis impor pakaian bekas ilegal atau thrift di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.