Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ajak Masyarakat Disiplin Prokes

Bali Tribune/ EDUKASI – Polsek Dawan, Klungkung edukasi masyarakat.



balitribune.co.id | Semarapura - Untuk cegah penularan dan penyebaran wabah virus Corona, Kanit Binmas Polsek Dawan Ipda I Wayan Sukadana tidak henti-hentinya mengajak masyarakat agar selalu menggunakan masker dan selalu mentaati Protokol Kesehatan, di Pasar Desa Paksebali, Kamis (7/10/21).

Ia menyampaikan, kegiatan ini merupakan upaya Polri khususnya Polsek Dawan Polres Klungkung untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam upaya memutus mata rantai penyebaran dari Covid-19 diwilayah Kecamatan Dawan, karena mengingat sampai saat ini Covid-19 masih mewabah di Indonesia khususnya di Kabupaten Klungkung sehingga personel ke tempat keramaian untuk membagikan masker secara gratis kepada pedagang dan pengunjung yang bertujuan untuk mencegah Covid-19.

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Dawan Akp Ida Ayu Made Kalpika Sari, S.E.,M.H., menyampaikan, Polsek Dawan akan terus menghimbau kepada masyarakat baik di untuk tetap selalu ikuti potokol kesehatan dengan selalu menerapkan 5M.

wartawan
SUG
Category

Sidak Ditolak, Dewan Badung Minta Disnaker Fasilitasi Warga PHK Gugat Cafe Organic Petitenget ke Pengadilan

balitribune.co.id | Mangupura - Datang dengan niat baik menindaklanjuti informasi perselisihan hubungan industrial antara PT Conscious Coconut Collective alias Cafe Organic dengan pihak karyawan, Komisi IV DPRD Badung justru menerima perlakuan tidak menyenangkan, Selasa (1/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk, Pemotor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pengendara motor tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di ujung timur jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (1/7) sore. Pengendara motor yang tewas dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 Wita itu diketahui bernama Agus Muliadiman (47) dari Jembrana. Ia mengalami cidera kepala berat, patah pada kaki kirinya, dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak truk yang hendak berbelok ke kiri.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Revitalisasi Hukum Adat Pilar Keadilan Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Bali,  Ketut Sumedana,  Ketua DPRD Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya,  Ketua Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Ida Panglingsir Agung Putra Sukahet, dan anggota DPD RI, Rai Dharmawijaya Mantra menandatangani Komitmen Bersama Implementasi Bale Kertha Adhyaksa Provinsi Bali, di Kejaksaan Tinggi Bali, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Potret Industri Manufaktur Bali 2025: Data yang Menentukan Masa Depan

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali kembali turun ke lapangan. Mulai April hingga Agustus 2025, BPS melakukan pendataan besar-besaran terhadap perusahaan industri manufaktur skala menengah dan besar di seluruh Bali. Kegiatan ini bukan sekadar rutinitas statistik, melainkan cerminan denyut ekonomi Bali dan suara nyata para pelaku usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.