Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan Bank BPD Bali Untuk Masyarakat Nusa Penida

Bali Tribune/ BANTUAN - Bupati Suwirta didampingi Sekda I Gede Putu Winastra menerima bantuan CSR dari Dirut BPD.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra menerima bantuan CSR berupa paket sembako dari Direktur Operasional PT Bank Pembangunan Daerah Bali, Ida Bagus Gede Setiayasa di Kantor Bupati Klungkung, Rabu (15/12/21).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Suwirta mengucapkan terimakasih kepada PT Bank BPD Bali yang sudah ikut perihatin dan peduli kepada masyarakat di Nusa Penida. Bupati Suwirta juga berharap agar dinas terkait nantinya bisa mendata dengan baik masyarakat yang benar-benar terdampak bencana. "Jadi data masyarakat harus valid agar bantuan ini nantinya bisa tersalurkan tepat pada sasaran," harap Bupati Suwirta.

Direktur Operasional PT Bank Pembangunan Daerah Bali, Ida Bagus Gede Setiayasa mengatakan bahwa bantuan ini merupakan wujud kepedulian Bank BPD Bali kepada masyarakat Kabupaten Klungkung khususnya masyarakat di Nusa Penida yang tertimpa bencana banjir. Bantuan paket sembako ini berupa beras, minyak goreng, mie instan, kopi dan gula. "Semoga dengan bantuan ini nantinya bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana banjir di Nusa Penida," ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Diprotes Warga, Lurah Renon Sebut Pemilihan Kaling Kaja Sesuai Prosedur

balitribune.co.id | Denpasar - Lurah Renon, Gede Suweca disomasi oleh warga karena dianggap tidak transparan dalam proses penetapan Kepala Lingkungan (Kaling) Kaja, Kelurahan Renon, Denpasar Selatan. Warga memandang penetapan Kaling Kaja mengandung cacat prosedural sehingga merugikan masyarakat lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click

Rumah Ketua LPD Selulung Digeledah

balitribune.co.id | Bangli - Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Polres Bangli  melakukan penggeledahan guna mengungkap  dugaan kasus korupsi  yang terjadi di  Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Selulung. Penggeledahan menyasar kantor LPD dan rumah Ketua LPD Selulung I Wayan Arsana dan rumah salah satu petugas bagian kredit, Jumat (17/10). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong Literasi Keuangan Generasi Muda, Bank BPD Bali Gelar Expo Bulan Inklusi Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali menggelar Expo Bulan Inklusi Keuangan (BIK) 2025 sebagai bagian dari perayaan puncak BIK nasional yang rutin diperingati setiap bulan Oktober. Kegiatan berlangsung di Living World Denpasar, Jumat (17/10).

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kembali Pimpin PDIP, Tegaskan Soliditas dan Regenerasi Partai

balitribune.co.id | Denpasar - Wayan Koster kembali dipercaya menakhodai Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Bali untuk masa bakti 2025–2030. Kepastian itu ditetapkan dalam Konferensi Daerah (Konferda) dan Konferensi Cabang (Konfercab) PDIP Bali yang digelar di Bali Sunset Road Convention Center, Denpasar, Sabtu (18/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tandatangani Kerja Sama Pajak, Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Pusat

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus memperkuat langkah dalam pengelolaan keuangan daerah. Salah satu upaya terbaru adalah dengan ikut menandatangani Perjanjian Kerja Sama Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah (PKS OP4D) Tahap VII Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.