Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sukseskan Kampung Keluarga Berkualitas, Bagikan 2.000 Bibit Ikan

Bali Tribune/ NILA - Bupati Sanjaya menyerahkan 2.000 bibit Ikan Nila kepada Kelompok Budidaya Ikan, Kamis (27/1/2022).



balitribune.co.id | Tabanan -  Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya menyerahkan 2.000 bibit Ikan Nila kepada Kelompok Budidaya Ikan, Kamis (27/1/2022). Bupati didampingi oleh Wabup I Made Edi Wirawan dan Sekda, menyerahkan bibit Ikan Nila kepada Kelompok Budidaya Ikan Mina Asri Br. Subamia Bale Agung, Desa Subamia, Tabanan.

Kelompok budidaya ikan yang berdiri pada tanggal 3 Desember 2018 silam di tanah seluas 4 Are dengan 7 petak kolam tersebut beranggotakan 20 orang mayoritas pemuda setempat. Tujuan awal dibentuknya adalah sebagai sarana untuk menjaga kelestarian lingkungan dan mampu memberikan kesejahteraan bagi keluarga yang digarap secara bergotong-royong. Bupati Sanjaya sangat mendukung langkah mulia yang ditunjukan oleh Kelompok budidaya Ikan ini. Ia berharap kelompok ini bisa tetap dipertahankan guna menunjang ketahanan pangan di Tabanan.

Ketua Kelompok I Ketut Sandi Adnyana mengatakan, Kelompok Budidaya Ikan Mina Asri berdiri pada 3 Desember 2018 dengan memanfaatkan lahan seluas 4 Are di Br. Subamia Bale Agung, Desa Subamia. Ia beranggapan ke depan bisnis perikanan akan kembali menggeliat dan memberikan nilai ekonomis yang tinggi.

wartawan
JIN
Category

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.