Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Asesmen Lapangan Daring Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi

Bali Tribune / Asesmen Lapangan Daring Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi

balitribune.co.id | Denpasar - Berkenaan dengan telah terlaksananya Akreditasi Lapangan pada tahun 2019, PSSKGPDG FK Unud menyelenggarakan Asesmen Lapangan Daring Monitoring Dan Evaluasi Pasca Akreditasi guna menanggapi seluruh masukan dari asesor. ALD Surveilans ini menghadirkan 1 orang asesor yaitu Dr. drg. Eha Renwi Astuti, M.Kes., Sp.RKG (K)

Dalam sambutannya, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. dr . I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K)  menyampaikan harapannya dengan adanya surveilans ini segala rekomendasi yang diberikan sebelumnya pada saat akreditasi bisa dilengkapi sehingga Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi kedepannya bisa mendapatkan hasil unggul.

Agenda ALD hari ini adalah :

1. Presentasi terkait rekomendasi pada akreditasi oleh Koordinator Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter        Gigi, Dr. drg. Putu Lestari Sudirman, M.Biomed.

2. Diskusi asesor dengan tim akreditasi.

3. Penyampaian hasil surveilans asesmen lapangan daring oleh asesor.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.