Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

76 Regu Ikuti Lomba Gerak Jalan 8 KM Tingkat SD

Bali Tribune/GERAK JALAN - Wabup Nyoman Sutjidra melepas peserta gerak jalan 8 KM tingkat SD, di depan GOR Bhuana Patra Singaraja, Senin (8/8/2022).




balitribune.co.id | Singaraja -  Lomba gerak jalan merayakan HUT Kemerdekaan RI mulai dilaksanakan kembali. Sebanyak 76 regu mengikuti lomba gerak jalan 8 Kilometer (KM) tingkat sekolah dasar (SD) di Kabupaten Buleleng yang digelar oleh KONI Buleleng. 
 
Wakil Bupati Nyoman Sutjidra melepas peserta gerak jalan di depan GOR Bhuana Patra Singaraja, Senin (8/8/2022). Dalam sambutananya, Sutjidra mengatakan, lomba gerak jalan ini resmi dilaksanakan setelah 2 tahun menepi karena pandemi Covid-19. Menurut Sutjidra, animo masyarakat dan peserta dalam lomba gerak jalan ini sangat tinggi. Untuk itu Sutjidra berharap agar kedepan kegiatan gerak jalan ini bisa digelar lebih meriah lagi.
 
Sutjidra juga meminta agar hadiah lomba gerak jalan ini disiapkan lebih banyak lagi. Kami mengapresiasi KONI Buleleng karena berhasil menggelar kegiatan ini walaupun dari segi dana minim dan waktu persiapan singkat, ujar Sutjidra.
 
Ketua Panitia Lomba, Putu Nova Anita Putra mengatakan, lomba gerak jalan 8 KM tingkat SD ini diikuti oleh 76 regu dari 100 regu yang ditargetkan oleh panitia. Ini karena pertama kali dilaksanakan setelah pandemi, menjadi banyak pertimbangan sekolah mengikuti lomba, baik itu dari segi anggaran, daya tahan tubuh masing-masing siswa mengikuti lomba karena 2 tahun tidak beraktifitas normal, kata Nova.
 
Total hadiah yang diperebutkan dari lomba gerak jalan 8 KM tingkat SD ini adalah Rp 58 juta. 
wartawan
CHA
Category

Pembinaan Konsulat Asing di Bali, Sinergi Pemerintah dan Polda Bali Menjaga Kamtibmas

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat koordinasi dan sinergitas antara Pemerintah Provinsi Bali, Kepolisian Daerah Bali, dan perwakilan konsulat negara-negara sahabat, digelar kegiatan “Pembinaan Komunitas Konsulat Asing” di Gedung Presisi Polda Bali, Jumat (31/10) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel melalui NextDev Tahun ke-11 Fokus Cetak Technopreneurs Unggul melalui Kurikulum Inovasi Berbasis AI

balitribune.co.id | Denpasar – Telkomsel gelar NextDev Tahun ke-11, program impact incubator yang sejak 2015 menjadi inisiatif Corporate Social Responsibility (CSR) unggulan untuk memberdayakan technopreneurs tahap awal di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Pimpin Aksi Bersih-bersih di Wisata Tukad Jinah Tubing Manduang

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria didampingi Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, Ketua PSBS sekaligus Ketua TPPKK Klungkung, Ny.Eva Satria, Sekrataris I TPPKK Klungkung, Ny. Kusuma Surya Putra melakukan Aksi Bersih-bersih di Wisata Tukad Jinah Tubing, Desa Manduang, Kecamatan Klungkung, Jumat (31/10). 

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi GWK dan Pemerintah Bali, Akses Jalan Terbuka, Budaya Terjaga

balitribune.co.id | Mangupura - Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park kembali menunjukkan komitmennya untuk berkontribusi nyata bagi masyarakat Bali. Melalui penandatanganan Berita Acara Serah Terima (BAST) antara Pemerintah Kabupaten Badung dan manajemen GWK, polemik panjang terkait akses jalan warga Banjar Giri Dharma, Desa Ungasan, akhirnya mencapai titik terang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP Bongkar Proyek Bermasalah di Nusa Penida, Dari Lift Kaca hingga Bungee Jumping

balitribune.co.id | Nusa Penida - Proyek ambisius pembangunan lift kaca setinggi 180 meter di tebing ikonik Pantai Kelingking, Nusa Penida, resmi dihentikan sementara. Langkah tegas itu diambil usai Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) di lokasi proyek, Jumat (31/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.