Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sejumlah Pejabat Polres Tabanan Dimutasi

Bali Tribune/ UPACARA - Kapolres AKBP Ranefli Dian Candra pimpin upacara sertijab di Maollres Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Empat pejabat di lingkungan Polres Tabanan dimutasi. Upacara Sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra, kamis (18/8/22).

Mutasi seperti ini rutin dilakukan dalam rangka penyegaran organisasi, Mutasi jabatan dilingkungan Polda Bali termasuk di jajaran Polres Tabanan. Penyegaran Oraganisasi dimaksudkan untuk mengoptimalkan kinerja Satuan, mendukung suksesnya KTT G-20 dan percepatan pemulihan Ekonomi Nasional bangkit tumbuh dan tangguh.

Di samping upacara sertijab juga dilaksanakan penyerahan jabatan Kabag Ren yang saat ini lowong diisi oleh AKP Ni Made Lestari. Adapun para pejabat yang mengalami Mutasi di antaranya, Kapolsek Kerambitan Kompol Bambang Gede Artha digantikan oleh pejabat baru AKP Ni Luh Komang Sri Subakti, Kapolsek Selemadeg Timur, AKP Ni Luh Komang Sri Subakti, digantikan oleh I Ketut Budiarsana, Kapolsek Marga AKP I Gede Made Budiarta, digantikan oleh AKP I Wayan Suta Arcana dan Kasat Narkoba Polres Tabanan AKP I Gede Sudiarna Putra, digantikan oleh AKP Sutriono.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra menekankan, bahwa tanggung jawab atas jabatan adalah amanah sekaligus kepercayaan yang didalamnya mengandung  konsekuensi yang tidak ringan, sehingga setiap jabatan dituntut untuk dapat meanmpilkan kenerja terbaik agar mampu membawa perubahan dalam organisasi ke arah yang lebih baik

"Atas nama Pribadi dan selaku Kapolres serta keluarga besar Polres Tabanan menyampaikan terima kaish kepada Kompol Bambang Gede Arta yang telah melaksanakan tugas dengan baik sebagai Kapolsek Kerambitan dan akan memasuki masa pensiun periode 1 September 2022. Terima kasih kepada AKP I Gede Sudiarna Putra, sebagai Kasat Res Narkona saudara telah banyak membantu organisasi dan telah mampu banyak dalam pengungkapan kasus, selamat bertugas di tembat yang baru, Juga kepada AKP I Made Budiarta, yang telah mampu menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Marga, selamat mengemban tugas di tempat yang baru," ucap Kapolres.

Kapolres juga menekankan kepada pejabat yang baru agar cepat menyesuaikan di tempat tugas yang baru. "Apa yang telah dirintis dan dicapai  pejabat sebelumnya terus tingkatkan dengan arif kreatif, Inovativ serta berdedikasi dan terus pelihara situasi kamtibmas kondusif untuk mendukung KTT G-20, juga cegah dan percepatan penanganan pandemi Covid-19 dengan melanjutkan pencapaian Vaksin lanjutan (booster) guna pemulihan ekonomi Nasional," tutup Kapolres Tabanan.

wartawan
JIN
Category

Pebalap Binaan Astra Honda Siap Melesat Kencang di Final ATC Sepang

balitribune.co.id | Jakarta – Empat pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap menuntaskan perjuangan di putaran terakhir Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) 2025 yang digelar di Sirkuit Sepang, Malaysia, akhir pekan ini (25–26/10). Putaran keenam ini menjadi momentum penting bagi mereka untuk membuktikan potensinya di kancah balap Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Pengelolaan Sampah Berkelanjutan, Pemkab Badung Dukung Pembangunan PSEL Denpasar Raya

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai tindak lanjut penetapan Kabupaten Badung sebagai salah satu dari lima (5) daerah prioritas nasional pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) tahap pertama, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri Rapat Koordinasi Terbatas (Rakortas) Nasional Pemantapan Pembangunan PSEL, yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Pangan Republik Indonesia, bertempat di Ruang Rapa

Baca Selengkapnya icon click

Festival Tring! Pegadaian Bali–Nusra: Urusan Emas Jadi Mudah dan Cepat

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pegadaian Kanwil VII Denpasar resmi membuka Festival Tring! di Icon Mall Bali. Acara ini menjadi momentum literasi keuangan sekaligus aktivasi layanan digital melalui Aplikasi Tring!, yang memudahkan masyarakat untuk menabung, mencicil, hingga berinvestasi emas lewat fitur Tabungan Emas, Cicil Emas, dan Deposito Emas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP Sidak Pabrik Semen dan Perumahan yang Serobot Kawasan Tahura Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali kembali turun ke lapangan menertibkan pelanggaran tata ruang yang semakin marak. Kali ini, Kamis (23/10), dua titik jadi sorotan: sebuah pabrik semen di kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Pemogan, Denpasar, dan kompleks perumahan di Jimbaran, Badung, yang sama-sama berdiri di atas lahan konservasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.