Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bintal dari Korem

Bali Tribune/ BINTAL - Seluruh personil dapat bintal dari Korem.



balitribune.co.id | Semarapura - Prajurit, PNS  dan Persit Kodim Klungkung  menerima penyuluhan Pembinaan Mental  dari Bintal Korem 163/WSA yang dipimpin oleh Paurrohinbud Bintal Letda Inf I Nyoman Wardika di Aula Makoramil 1610-01/Klungkung, Senin (22/8/22).

Letda Inf I Nyoman Wardika menyampaikan materi ceramah tentang  perkawinan, perceraian  dan rujuk bagi prajurit dalam lingkungan TNI AD. Hal ini menjadi hal yang penting, sebagai upaya dalam memberikan pemahaman serta pengetahuan tentang aturan terkait proses perkawinan, perceraian  dan rujuk dalam lingkungan TNI AD. Juga disampaikan kiat-kita serta solusi dalam kehidupan berumah tangga demi mencegah terjadinya permasalahan perceraian di lingkungan satuan, khususnya jajaran Korem 163/WSA.

Dandim Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan upaya pimpinan dalam memantapkan keimanan serta penguatan mental untuk dapat mencegah berbagai macam pelanggaran yang dapat merugikan diri pribadi, keluarga maupun satuan. “Melalui optimalisasi pembinaan Mental Idiologi dan kejuangan ini, kita tingkatkan keimanan serta kekuatan mental serta disiplin sebagai benteng untuk menekan dan meminimalisir pelanggaran,” tandasnya.

wartawan
SUG
Category

Rangkaian HUT Demokrat Bali, Merayakan dengan Aksi Nyata untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar -  Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di Bali terus menunjukkan progres positif. Anggota Komisi IX DPR RI Tutik Kusuma Wardhani, mengungkapkan bahwa jangkauan sosialisasi program ini kini jauh lebih luas dibanding saat awal diluncurkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kecelakaan Lalu Lintas, Siapa yang Tanggung Biaya Berobatnya?

balitribune.co.id | Jakarta - Kecelakaan lalu lintas, dijamin BPJS Kesehatan tidak? Seperti apa kecelakaan lalu lintas yang dijamin BPJS Kesehatan dan yang tidak dijamin? Kalau tidak bisa dijamin BPJS Kesehatan, lalu siapa yang seharusnya menjamin? Ini adalah deretan pertanyaan terkait mekanisme penjaminan kecelakaan lalu lintas yang paling sering ditanyakan masyarakat kepada BPJS Kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya  Resmikan Jalan Desa Tista, Pemkab Tabanan Gerak Cepat

balitribune.co.id | Tabanan – Akses jalan pada ruas Tista - Belumbang, Kerambitan kini dipulihkan dan kembali normal setelah mendapat atensi gerak cepat dari Pemerintah Kabupaten Tabanan. Perbaikan infrastruktur ini dilakukan pascaamblesnya gorong-gorong di Desa Tista, Kecamatan Kerambitan, beberapa waktu lalu yang sempat memutus jalur transportasi warga sekitar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bakesbangpol dan KPU Badung Semarakkan HUT RI ke-80 dengan Gowes dan Pembagian Bendera

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Badung berkolaborasi dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Badung menggelar kegiatan Gowes Kemerdekaan serta pembagian bendera Merah Putih kepada para veteran dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Hadirkan Semangat Basket di Bali dengan Beragam Aktivitas Menarik

balitribune.co.id | Denpasar – Sorakan penonton, deru sepatu di lapangan, dan dentuman musik mengiringi kemeriahan pembukaan Honda DBL 2025 di GOR Purna Krida, Kerobokan, Jumat (8/8). Ratusan pelajar dan penonton memadati tribun untuk menyaksikan awal perjalanan kompetisi basket terbesar di Bali ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.