Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bazaar Toyota Auto 2000 ACC Bali

IB Putu Astawa (kanan) didampingi Triyana Anom
IB Putu Astawa (kanan) didampingi Triyana Anom

BALI TRIBUNE - ASTRA Credit Companies (ACC) wilayah Bali mengandeng Auto 2000 Bali menggelar kegiatan Bazaar Toyota A2000 ACC Bali. Kepala wilayah ACC Bali, IB Putu Astawa, didampingi Kepala Cabang Auto 2000 Tabanan, Triyana Anom, mengungkapkan, bazzar yang melibatkan kurang lebih 200 konsumen bertujuan untuk memperkenalkan program undian berhadiah ‘ACC 3XTRA 5URPRISE, 60 GET IT’ dengan hadiah utama 1 buah Mobil Toyota Alphard, 1 buah mobil Toyota Calya, 1 Buah mobil Daihatsu Sigra dan hadiah menarik lainnya bernilai miliaran rupiah.

“Hadiah ini sebagai bentuk apresiasi ACC kepada pelanggan setianya. Pelanggan yang pengajuan aplikasi kreditnya disetujui pada periode Februari hingga Juli 2017 berhak mendapatkan undian yang akan diundi pada Bulan Agustus 2017,” kata IB Putu Astwa. Dalam acara ini juga diperkenalkan paker program terbaru kredit mobil toyota yakni paket setia dan paket mantap yang menawarkan pembiayaan kredit mobil jangka panjang hingga enam dan tujuh tahun dengan uang muka ringan mulai dari 20 persen.

Triyana Anom menambahkan selain pengenalan program dan silaturahmi, event ini juga bertujuan memanjakan konsumen setia Auto 2000, karena itu berbagai hadiah undian menarik diberikan bagi konsumen yang melakukan SPK selama acara. Meskipun hanya berlangsung kurang lebih 4 Jam, anomo konsumen untuk melakukan pembelian mobil Toyota diacara ini lumayan banyak, Dan hingga selesainya acara total SPK sebanyak 31 unit.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Korban Karamnya KMP Tunu Pratama Jaya Didentifikasi di Banyuwangi

balitribune.co.id | Negara - Pascatragedi tenggelamnya Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Tunu Pratama Jaya di perairan Selat Bali pada Kamis (3/7/2025) dini hari, hingga Senin (7/7) sore operasi pencarian masih terus dilakukan. Evakuasi korban yang ditemukan di perairan selat Bali tidak ke Jembrana, namun langsung ke Banyuwangi untuk identifikasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gamelan Tua dari Sanggar Laras Manis Desa Darmasaba Tampil di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Laras Manis dari Banjar Umahanyar, Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, mewakili Kabupaten Badung tampil memikat dalam Rekasadana Rekonstruksi Gamelan Tua yang menjadi bagian dari rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47. Pertunjukan tersebut digelar di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Denpasar, Minggu (6/7).

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Pranawa Swaram, Tampilkan Tabuh dan Tari Legong di Rekasedana Kesenian Tradisional PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Pranawa Swaram, Banjar Kaja, Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara tampil memukau dalam Rekasedana Kesenian Tradisional di Kalangan Angsoka, Art Center, Denpasar, Minggu (6/7).

Penampilan Duta Kabupaten Badung ini membawakan empat tabuh dan dua Tari Legong. Terutama ada tabuh karya Maestro Seni I Wayan Lotring yang menjadi fokus utama dari penonton Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Mengucapkan Selamat Atas Upacara Abhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bhagawanta Puri Ageng Mengwi, Ida Pedanda Gede Putra Pemaron dan Ida Pedanda Gede Putra Kekeran membisikkan Bhiseka Ida Cokorda dan Jro Istri saat Mejaya-Jaya serangkaian Upacara Penobatan atau Penumadegan Ida Cokorda Mengwi, Puri Ageng Mengwi di Pura Taman Ayun, Mangupura, Bali, Soma, Kliwon, Uye, Senin (7/7).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama Wabup. Badung Ikuti Prosesi Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti upacara sakral penobatan Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII di Pura Taman Ayun Mengwi, Senin (7/7). Yang menjalani upacara Bhiseka Ida Cokorda yakni Penglingsir Puri Ageng Mengwi, Anak Agung Gde Agung bersama Istri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.