Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perindo Gianyar Kukuh Dukung Paket Aman

Bali Tribune/BERSAMA - Jajaran DPD Partai Perindo Gianyar bersama DPW Partai Perindo Bali.

balitribune.co.id | Gianyar - Berbeda dengan partai lainnya, DPW Perindo Gianyar tetap kukuh mendukung petahana Paket Aman di Pilkada Gianyar. Bahkan secara resmi partai besutan Hary Tanoesoedibjo (HT) siap all out untuk memastikan Made 'Agus' Mahayastra dan Anak Agung Mayun untuk melanjutkan kepemimpinnya di Periode 2024-2029.

Ketua DPD Perindo Gianyar Ngakan Ketut Putra, Minggu (23/6), menegaskan pihaknya secara resmi telah memberikan dukungan pada paket AMAN untuk Pilkada 2024 mendatang. Dukungan tersebut secara tertulis telah disampaikan dan dibacakan di kantor DPW Partai Perindo Provinsi BaliJl Gatot Subroto Barat, Denpasar Barat, Sabtu (22/6 ) di hadapan jajaran petinggi partai Perindo Provinsi Bali, dan dihadiri langsung oleh I Made Mahayastra dan Anak Agung Mayun. "Kita sudah bacakan dan sampaikan secara langsung arah dukungan, yakni secara sah mengusung Paket Aman yakni, adinda I Made Mahayastra dengan Anak Agung Mayun," ujar Ngakan Putra yang juga anggota DPRD Gianyar tersebut.

Lebih lanjut, surat pernyataan dukungan tersebut telah diterima ketua DPW Partai Perindo Bali, Komang Purnama, selanjutnya akan diserahkan ke Ketua Umum Perindo, Hary Tanoesoedibjo. "Surat dukungan resmi tersebut nanti akan diserahkan ketua umum kita Bapak Hary Tanoe secapatnya agar segara ada keputusan dari DPP," jelasnya.

Sementara terkait dukungannya terhadap paket Aman, Ngakan Putra menjelaskan, bawa selama kepemimpinan I Made Mahayastra dan Anak Agung Mayun, Gianyar malaju pesat disegala aspek. Baik dari kesehatan dengan pembangunan RS Payangan dan revitalisasi RS Sanjiwani Gianyar. Pendidikan dengan angkot gratisnya. Ekonomi kerakyatan dengan revitalisasi pasar-pasar milik pemerintah mau pun milil desa adat. Bahkan PAD Gianyar bisa tumbuh pesat di bawah kepemimpinannya. "Itu hanya sebagain dari keberhasil Paket Aman selama periode 2018-2023," ujarnya.

Dilain sisi, elektabilitas Paket Aman memilili elektabilitas tinggi. Diyakinnya akan membawa kemajuan yang lebih besar di Gianyar. "Belum ada tokoh di Gianyar yang bisa menyaingin elektabilitas paket tersebut, kita yakin kemajuan Gianyar akan makin pesat," tandas politisi kawakan tersebut. 

wartawan
ATA
Category

Sinergi Digital: Telkomsel, TikTok, dan GoPay Hadirkan SIMPATI TikTok

balitribune.co.id | Jakarta - Telkomsel, TikTok, dan GoPay meluncurkan SIMPATI TikTok, kartu perdana edisi khusus, Selasa (15/7) yang menjadi langkah awal sinergi tiga ekosistem digital terbesar di Indonesia untuk menghadirkan power of connectivity – konektivitas unggul yang mendorong kreativitas masyarakat, kreator, dan pelaku UMKM guna membuka lebih banyak peluang ekonomi di seluruh nusantara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanjutkan Kerjasama Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made.Satria melakukan penandatanganan perpanjangan Perjanjian Kerja Sama dengan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Cakra Eka Sudarsana, Senin (14/7). Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung turut disaksikan oleh Wakil Bupati Tjokorda Gde Surya Putra, Asisten Bupati, Para Camat serta kepala OPD terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Riding Bareng Honda Scoopy Velocreativity: Penuh Gaya, Warna, dan Keseruan

balitribune.co.id | Gianyar – Komunitas Honda Scoopy Bali kembali menunjukkan semangat dan kreativitasnya dalam acara bertajuk “Honda Scoopy Velocreativity” yang digelar di Astra Motor Gianyar. Acara ini menghadirkan kombinasi seru antara fashionable city touring, padel game time, dan unique Scoopy gathering yang dikemas dengan konsep penuh vibes, style, dan kejutan menyenangkan pada Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Putra dan Putri Kota Denpasar Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Prestasi gemilang kembali ditorehkan anak muda Kota Denpasar. Dua orang putra-putri yang merupakan siswa dari dua SMA di Kota Denpasar, berhasil terpilih mewakili Provinsi Bali menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Nasional Tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.