Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mall Pelayanan Publik Bangli Sediakan Layanan Imigrasi

Bali Tribune / IMIGRASI - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta meninjau Layanan perdana Imigrasi di Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Bangli, pada Jumat (20/12).

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta meninjau Layanan perdana Imigrasi di Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Bangli, pada Jumat (20/12). Launching pada Jumat (20/9/2024) oleh Bupati Sedana Arta, MPP Bangli ini sudah dilengkapi 13  gerai  pelayanan, diantarnya 4 gerai pelayanan OPD Kabupaten Bangli dan sisanya pelayanan instansi vertikal  BUMN dan BUMD.

Adapun unit pelayanan pada MPP Bangli yakni dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu,  Dinas PUPR Perkim Bangli, Perumda Air Minum Tirta Danu Arta (PDAM) Bangli, Badan Keuangan dan Pendapatan dan Aset Daerah Bangli, Dinas Sosial PPPA Kabupaten Bangli, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bangli,  PT Bank Pembangunan Daerah Bali (Kantor Cabang Bangli), PT. BPR Bank Daerah Bangli (Perseroda ), Jasa Perjalanan Wisata, Badan Pusat Statistik Kab. Bangli, KPP Pratama Gianyar, BPJS Kesehatan Cabang Klungkung, BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali-Gianyar, Kementerian Agama Bangli, Kantor Pertanahan Kabupaten Bangli (ATR/BPN) dan Kejaksaan Negeri Bangli serta UPTD PPRD Bangli (Samsat Bangli).

Dengan dibukanya pelayanan imigrasi ini, Sedana Arta berharap  pemerintah  bisa memberikan pelayanan keimigrasian  kepada masyarakat Kabupaten Bangli, khususnya masyarakat yang akan bekerja keluar negeri, mengingat saat ini sebagian besar generasi muda Bangli memiliki minat yang sangat tinggi untuk bekerja keluar negeri.

wartawan
SAM

Bupati Satria Kukuhkan Ketua dan Pengurus TP-PKK Klungkung.

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria mengukuhkan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), Tim Pembina Posyandu dan Dekranasda Kabupaten Klungkung dan Pelantikan Pengurus Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), Tim Pembina Posyandu dan Dekranasda Kabupaten Klungkung Masa Bakti 2025-2030 bertempat di Ruang Rapat Praja Mandala, Kantor Bupati Klungkung, Jumat (14/3).

Baca Selengkapnya icon click

BNI Kantor Wilayah 08 Gelar Buka Puasa Bersama Media, Bicara Peran Pers Tingkatkan Literasi Keuangan di Era Digital

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI Kantor Wilayah 08 (Bali, NTB & NTT) menggelar buka puasa bersama sejumlah media pada Kamis (13/3) yang dihadiri oleh Regional CEO BNI Kantor Wilayah 08 Komang Arya Wira Kusuma Atmaja, didampingi Area Head BNI Kantor Wilayah 08 Acta Suryadinata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar Buka Puasa "Lebaran Satu Hati Penuh Arti" Bersama Konsumen Loyal

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka mempererat hubungan dengan konsumen setia, Astra Motor Bali menggelar acara Buka Puasa Bersama bertajuk "Lebaran Satu Hati Penuh Arti" pada Jumat (14/3). Acara yang berlangsung di Zodiac Coffee ini dihadiri oleh 40 undangan yang merupakan pelanggan loyal sepeda motor Honda, khususnya pengguna layanan Honda Care, pengguna aktif aplikasi Motorku  X.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ritual Mejaya-Jaya Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, Tegaskan Komitmen Bangun Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Bertepatan dengan rahina Purnama Sasih Kesanga, Jumat, (14/3), Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., bersama Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga dan Ny. Budiasih Dirga, beserta seluruh jajaran Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Tabanan melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Kecamatan Penebel, Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

ICMI Bali, Kecendikiaan, dan Harapan Pak Koster

balitribune.co.id | Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) Bali menyelenggarakan Silaturahmi Kerja Wilayah (Silakwil) ICMI Bali pada hari Minggu tanggal 2 Maret 2025 dengan mengambil tempat di auditorium ITB Stikom Bali. Silaturahmi kerja yang dibuka oleh Gubernur Bali, DR Ir Wayan Koster, itu mengusung tema "Peningkatan Imtaq dan Iptek dalam rangka Inklusivitas ICMI untuk Pembangunan Bali".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.