Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Revitalisasi Dermaga Penyeberangan Danau Batur Butuh Puluhan Miliar

Balitribune.co.id | Bangli - Kondisi tiga dermaga penyeberangan di Daua Batur, yakni Dermaga Kedisan, Kuburan Trunyan dan Desa Trunyan, Kecamatan Kintamani sudah sejak lama rusak. Jika  kondisi air danau  naik, praktis ketiga dermaga tergenang air. Selain itu fasilitas pendukung dermaga juga rusak.
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melihat Kondisi Saat ini Eks Pasar Loak Gunung Agung

BALI TRIBUNE - Pasca pemindahan Pasar Loak Gunung Agung, kini lahan lama diratakan dengan tanah. Hanya saja pemanfaatan lahan eks Pasar Loak tersebut tidak jelas. Bahkan hingga kini lahan seluas 27 are terkesan terbengkalai. Pemerintah Kota Denpasar telah melakukan pemindahan pedagang di Pasar Loak di Jalan Gunung Agung ke Pasar Kreneng Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.