Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dispar Gandeng Kepolisian Tekan Kebocoran Retribusi

balitribune.co.id | Bangli - Daya Tari Wisata (DTW) Kintamani menjadi salah satu pundi-pundi pendapatan asli daerah. Sebagai upaya meningkatan pendapatan dan menekan angka kebocoran retribusi, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Bangli akan menggandeng pihak kepolisian dalam hal ini Sat Lantas Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Wisatawan Asing Berperilaku Menyimpang, Dispar Gencarkan Informasi Boleh dan Tidak

balitribune.co.id | Denpasar - Bali merupakan salah satu destinasi wisata favorit bagi wisatawan mancanegara. Ditengah upaya pemulihan pariwisata dari imbas pandemi Covid-19, masih ada turis asing yang bertingkah saat berada di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Garap Potensi Sektor Pertanian, Dinas Pertanian Gandeng Dispar dan HIPMI

balitribune.co.id | Mangupura - Setelah sebelumnya sempat menggandeng PHRI untuk mempromosikan berbagai produk pertanian lokal melalui kegiatan Badung Promo Tani (Bung Romi), kini Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung berkolaborasi dengan Dinas Pariwisata dan menggandeng HIPMI Badung untuk menggarap dan mengembangkan potensi sektor pertanian

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.