Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ingatkan Soal Toleransi

balitribune.co.id | Singaraja - Saat menggelar Safari Ramadhan di Desa Pengastulan, Kecamatan Seririt, Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto mengimbau untuk taat protokol kesehatan (Prokes) Covid-19, masyarakat juga diingatkan selalu menjaga toleransi dan kerukunan di tengah kehidupan yang majemuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jembrana Mulai PTM 100 Persen, Sekolah Wajib Patuhi Prokes

balitribune.co.id | Negara - Pembelajaran Tatap Muka (PTM) 100 persen atau penuh sudah di mulai diberlakukan dlingkungan sekolah di Jembrana. Kebijakan itu berlaku mulai Senin (4/4) untuk satuan pendidikan SMP dan SD. Seleruh sekolah diwajibkan menerapkan protokol kesehatan (Prokes) secara ketat.
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.