Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Universitas Dwijendra - Bank Indonesia Gelar Seminar Nasional , Mengatasi Tekanan Dolar Terhadap Rupiah

BALI TRIBUNE - Universitas Dwijendra menggandeng KPw BI Bali, Senin (19/11) malam di Aula Universitas Dwijendra, Denpasar menggelar seminar  yang bertajuk "Seminar Nasional Mengatasi Tekanan Mata Uang Dolar Terhadap Nilai Tukar Rupiah". Digelarnya seminar ini tidak lain bertujuan untuk mengenalkan kalangan mahasiswa Dwijendra persepsi yang benar soal tekanan dolar terhadap rupiah. Apa saja penyebabnya dan bagaimana langkah BI dalam mengatasinya.

Baca Selengkapnya icon click

BI Kunjungi Pelaku Pariwisata di Buleleng

Singaraja, Bali Tribune

Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPw Bl) Provinsi Bali torus bergerak dalam mensosialisasikan Kewajiban Penggunaan Rupiah di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Kali ini, sosialisasi menyasar kalangan pelaku pariwisata di Buleleng. Acara sosialisasi ini diadakan pada Selasa (17/5) di Hotel Gran Surya, Seririt.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.