BALI TRIBUNE - PT Inter Sports Marketing (ISM) sebagai satu-satunya penerima lisensi Media Right 2014 FIFA World Cup Brazil (Piala Dunia Brazil 2014) dari Federation International de Football Association (FIFA), kembali mengajukan gugatan perbuatan melawan hukum berupa pelanggaran hak cipta dan ganti rugi terhadap 9 hotel berbintang di Bali.
Oleh: Bayu Prasetyo
BALI TRIBUNE - Dalam laporan pembangunan dunia 2018 bertema "Belajar untuk Menyadari Janji Pendidikan", Bank Dunia mencatat kendati sejumlah negara mencapai hasil yang lambat dalam bidang pendidikan, namun Indonesia meraih pencapaian dalam Program untuk Penilaian Pelajar Internasional (PISA) pada 10-15 tahun terakhir. Tantangan yang dihadapi sektor pendidikan di Indonesia pun dalam laporan itu dinilai masih besar.
BALI TRIBUNE - Dua mantan pemain timnas U-19 Feby Eka Putra untuk posisi gelandang serang dan Hanis Saghara Putra (striker), resmi bergabung dengan Bali United untuk durasi empat tahun. Selain itu, untuk memperkuat lini belakang, skuat besutan pelatih Widodo C Putro itu juga merekrut pemain asal Brazil Demerson Bruno Costa dengan durasi satu tahun.