BALI TRIBUNE - PT Angkasa Pura (PAP) Ngurah Rai, berencana mereklamasi 40 hektar kawasan pemanfaatan untuk perluasan Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Hasil reklamasi ini, nantinya akan digunakan untuk apron (parkir pesawat).
BALI TRIBUNE - Sejak status Gunung Agung dinaikkan dari siaga ke level awas pada 22 September lalu, aktivitas perekonomian di Karangasem hampir lumpuh total. Bupati Karangasem di hadapan Asisten Operasi Kapolri, Irjen Pol M Iriawan dan Kapolda Bali Irjen Pol Reinhard R Golose ketika memberikan keterangan pers di Gedung UKM Centre, Amlapura, Jumat (20/10), menyebutkan jika penghasilan masyarakat Karangasem “nol”.
Gianyar, Bali Tribune
Meksi pengusaha tambang batu cadas telah mengadu ke bupati dan DPRD Gianyar, bukan berarti operasi yang dilakukan polisi untuk membasmi aktivitas Galian C liar terhenti. Buktinya, Buser Polres Gianyar kembali menggerebek kegiatan tambang liar. Beberapa pelaku dan barang bukti langsung diamankan ke Mapolres Gianyar.