Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Belum Semua Loket Gunakan E-Money, Pengguna Jasa Penyeberangan Kaget

BALI TRIBUNE - Kendati sesuai SK Dirjen Perhubungan Darat Nomor 1272/AP.005/DRJD/2018 Tentang Penyelenggaraan Tiket Angkutan Penyeberangan Secara Elektronik yang pemberlakuannya dimulai Rabu (15/8) lalu, namun selain karena pengguna jasa penyebrangan belum mengetahui adanya perubahan sistem pembayaran pembelian tiket kapal, sistem yang digunakan membeli tiket penyeberangan dengan uang elektronik atau nontunai di pelabuhan ini juga diduga belum siap sehingga di hari pert

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Libur, Pelayanan E-KTP Membludak

BALI TRIBUNE - Sejumlah pelayanan publik di Kota Denpasar libur pada hari raya Galungan yang telah lalu. Pada Senin (4/6) merupakan hari pertama kerja pasca libur hari raya Galungan. Hal ini ternyata membuat antusiasme warga untuk mendapatkan pelayanan publik meningkat. Salah satunya terjadi di  kecamatan Denpasar Barat.  Loket pelayanan administrasi kependudukan di Kecamatan Denpasar Barat ini membludak dibandingkan dengan hari biasanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Lebaran, Dishub Siagakan Pos Komando

BALI TRIBUNE - Pemkot Denpasar melalui Dinas Perhubungan Kota Denpasar telah melakukan sejumlah persiapan  dalam mewujudkan kelancaran, keamanan dan kenyamanan dalam pelaksanaan mudik lebaran terpadu Idul Fitri 1439 Hijriah tahun 2018 ini.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kas Luar Kantor Penuhi Kebutuhan Uang Kartal Jelang Hari Raya Idul Fitri 1437 H

Denpasar, Bali Tribune

Dalam rangka meningkatkan service culture kepada masyarakat, Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali bersama perbankan dan perusahaan CIT telah mempersiapkan strategi pemenuhan uang kartal kepada masyarakat menjelang Hari Raya Idul Fitri 1437  H.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.