Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diduga Menghasut, Kelian Adat dan Bendahara Desa Julah Ditahan

balitribune.co.id | Singaraja - Penyidik Reserse dan Kriminal Polres Buleleng menahan Kelian Adat Desa Julah, Kecamatan Tejakula, Jro Ketut Sidemen dalam kasus perusakan dan pembakaran rumah milik keluarga Sitiyah (74) dan Sahrudin (26) di areal tanah sengketa di wilayah Banjar Dinas Batugambir, Desa Julah, Kecamatan Tejakula, Kamis (9/6) lalu.
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Capaian Vaksinasi Lansia Rendah, Bupati Rapat Konsolidasi

balitribune.co.id | Gianyar - Menindaklanjuti data pencapaian vaksinasi Covid-19 lansia di Kabupaten Gianyar yang disebutkan masih rendah oleh Pemerintah Pusat, yaitu 38%, Bupati Gianyar Made Mahayastra menggelar rapat konsolidasi bersama Forkopimda, para camat, Kadis Kesehatan, Kepala Puskesmas, dan instansi terkait di ruang sidang Kantor Bupati Gianyar, Selasa (12/10/2021).

Baca Selengkapnya icon click

Paket “Aman” Lakukan ‘Show of Force’

BALI TRIBUNE - Menjelang Pilkada Gianyar 2018, bakal calon bupati (cabup) dan calon wakil bupati (cawabup) mulai adu simpati untuk merebut rekomendasi di PDIP. Senin (3/7) kemarin, pasangan calon (paslon) Made Agus Mahayastra dan AA Gde Mayun (Aman), melakukan pendaftaran paling awal dan “show of force” dengan diantar oleh ratusan pengurus adat dan dinas se-Kecamatan Sukawati di Sekretariat  DPC PDIP Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.