Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berebut dengan Pengusaha, Warga Paceklik Gas Melon

balitribune.co.id | Gianyar -  Pemanfaatkan Gas Elpiji ukuran 3 Kg atau Gas Melon di Wilayah Ubud semakin parsial. Lantaran sektor usaha wisata mendominasi, konsumen rumah tangga pun kena getahnya. Dalam Suasana Hari Raya Galungan, paceklik Gas Melon tidak terhindarkan, yang berimbas pada pengkatrolan harga yang tidak terkontrol.

Baca Selengkapnya icon click

Wisata Air Panas Angsri Selalu Ramai Saat Liburan

BALI TRIBUNE - Kolam pemandian Air Panas Angseri yang berada di Kabupaten Tabanan ini ramai dikunjungi warga lokal pada hari libur nasional maupun keagamaan. Selain menikmati suasana hijau dengan udara yang sejuk, wisatawan lokal dari berbagai daerah di Bali itu datang ke Air Panas Angseri bertujuan untuk melakukan terapi, khususnya bagi yang memiliki penyakit kulit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemandian Air Panas Pikat Wisatawan Asing

BALI TRIBUNE - Meski hanya dikelola oleh masyarakat setempat, pemandian air panas di Desa Penatahan, Kecamatan Penebel, Tabanan, kerap dikunjungi wisatawan asing. Dalam sehari, destinasi yang menawarkan wisata alam air panas ini didatangi sejumlah wisatawan lokal dan asing.

Baca Selengkapnya icon click
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.