Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Meresolusi Konflik Intoleransi Beragama, Tim PKM-RSH Unud Mengurai Makna Geguritan Sucita muah Subudhi

balitribune.co.id | Dernpasar - Keberagaman agama yang ada di Indonesia sejatinya menjadi primadona tersendiri. Bhineka Tunggal Ika sebagai semboyan yang merekatkan keberagaman di Indonesia kian menjadi utopia jika masyarakat plural justru bertendensi saling mentiadakan.

Baca Selengkapnya icon click

Ada 63 Naskah Lontar Ditemukan Rusak

BALI TRIBUNE - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung bekerjasama dengan Penyuluh Bahasa Bali melakukan  konservasi lontar di sejumlah desa di Badung. Hasilnya, temuan dari bulan April sampai Mei 2017, menemukan berbagai jenis lontar kuno, seperti lontar wariga, usada, tutur, geguritan, kekawin dan lontar-lontar kuno lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.