Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Antisipasi Musim Hujan, Siagakan Terpal Pengecoran Shortcut Singaraja-Mengwitani

Bali Tribune/ TERPAL - Pekerja shortcut 3 dan 4 BTS Kota Singaraja-Mengwitani siagakan terpal pada titik-titik pengecoran.
balitribune.co.id | Tabanan - Guna mengantisipasi musim hujan yang diprediksi akan datang, pekerja shortcut 3 dan 4 BTS Kota Singaraja-Mengwitani yang memasuki wilayah Kecamatan Baturiti, Tabanan menyiagakan tenda terpal pada titik-titik pengecoran.
 
PPK 3.3 Provinsi Bali I Nyoman Yasmara mengatakan bahwa sebagai langkah antisipasi apabila hujan datang, pihaknya telah menyiapkan tenda terpal di titik-titik pengecoran. "Sehingga ketika hujan, pekerja masih bisa tetap bekerja," ungkapnya saat dikonfirmasi, Minggu (17/11).
 
Namun ia berharap, mudah-mudahan cuaca masih tetap mendukung sehingga pekerjaan konstruksi bisa berjalan dengan baik. "Kita berharap cuaca masih tetap mendukung sampai nanti proses konstruksi selesai," imbuhnya. Menurutnya, progress pengerjaan per minggu kemarin sudah mencapai 81.37 persen. Dan untuk shortcut 3 sudah bisa dilintasi. "Untuk shortcut 3 dari Indomaret sampai patung polisi sudah bisa dilintasi," sambungnya.
 
Ia juga memastikan akan melakukan penataan terhadap material yang jatuh ke danau dan dilaksanakan pengembalian kondisi lereng disekitaran danau setelah pekerjaan konstruksi selesai dikerjakan. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Elnusa Petrofin Gandeng Jurnalis Bali dalam Pena Petrofin Awards 2026

balitribune.co.id | Denpasar – PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk (ELSA), menggelar silaturahmi bersama insan pers di Bali pada Jumat (8/5/2026). Pertemuan ini bertujuan memperkuat kolaborasi strategis sekaligus menyosialisasikan ajang penghargaan jurnalistik Pena Petrofin Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi JKN, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan Tinjau Layanan di RSUP Prof. Ngoerah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memastikan optimalisasi pelayanan kesehatan bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) serta mempererat sinergi dengan mitra fasilitas kesehatan, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan, Vetty Yulianty Permanasari, melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah (6/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ngobrol Lebih Dekat, Kadisdikpora Badung Dengarkan Langsung Curhatan Guru di Safari Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Di balik tugas mengajar dan tanggung jawab membentuk generasi muda, banyak guru menyimpan cerita yang jarang terdengar. Mulai dari tantangan di sekolah, kebutuhan fasilitas pendidikan, hingga harapan agar proses belajar mengajar bisa berjalan lebih maksimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Honda Big Wing Bali Sukses Gelar Touring ke Eropa

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali melalui Honda Big Wing Bali sukses memanjakan para pecinta motor premium dalam gelaran touring internasional bertajuk “Ultimate Ride Vol.3 Pyrenees Road Trip 2026”. Perjalanan eksklusif yang berlangsung mulai 22 April hingga 5 Mei 2026 ini diikuti oleh 20 konsumen loyal Honda Big Bike asal Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Kanwil VII Denpasar Dukung Pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi

balitribune.co.id | Negara - PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar melaksanakan program Pegadaian Peduli melalui kegiatan bantuan pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pemimpin Wilayah VII PT Pegadaian, Edy Purwanto, yang turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan konservasi, mulai dari peletakan telur penyu di area penetasan hingga pelepasan tukik ke laut lepas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.