Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ban Kempes, Truk Muat Beton Oleng dan Terguling

Bali Tribune/ TERGULING - Kondisi truk terguling pasca mengalami Out of Control, Rabu (6/11).
balitribune.co.id | Tabanan - Jalur Denpasar-Gilimanuk kembali macet setelah sebuah truk mengalami Out Of Control (OC) di Banjar Dinas Lumajang, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan, Tabanan, Rabu dini hari (6/11) sekitar pukul 04.30 Wita.
 
Informasi yang dihimpun, kecelakaan lalulintas itu bermula ketika sebuah truck Dump Toyota Dyna bernomor polisi DK 8330 KZ yang dikemudikan oleh Abdul Halik (36) asal Sumba Timur, datang dari arah timur menuju barat atau dari jurusan Denpasar menuju Gilimanuk, dengan membawa muatan berupa beton seberat 8 ton. Setibanya di TKP pada saat memasuki jalan turunan dan tikungan ke kanan, tiba tiba ban belakang kanan bagian dalam bannya kempes, selanjutnya kendaraan truck tersebut oleng ke kanan dan langsung terguling di tengah jalan. Muatan beton pun tumpah di jalanan.
 
Kasat Lantas Polres Tabanan Iptu Ni Luh Putu Willa Indrayani membenarkan perihal kecelakaan tersebut. Dirinya mengatakan bahwa pihaknya langsung melakukan evakuasi terhadap truk. "Meskipun sempat macet tetapi bisa segera kita atasi dan saat ini arus lalu lintas sudah kembali normal," tegasnya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Lebih dari 810 Mitra Grab di 9 Kota, Termasuk Denpasar, Meriahkan HUT ke-81 RI Lewat Perayaan Merdeka Bersinergi

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam semangat gotong royong, Grab bersama 810 Mitra Pengemudi dan Mitra GrabMerchant Bintang 5 bersinergi dan bersatu merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui Perayaan Merdeka Bersinergi pada 17 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.