Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ban Kempes, Truk Muat Beton Oleng dan Terguling

Bali Tribune/ TERGULING - Kondisi truk terguling pasca mengalami Out of Control, Rabu (6/11).
balitribune.co.id | Tabanan - Jalur Denpasar-Gilimanuk kembali macet setelah sebuah truk mengalami Out Of Control (OC) di Banjar Dinas Lumajang, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan, Tabanan, Rabu dini hari (6/11) sekitar pukul 04.30 Wita.
 
Informasi yang dihimpun, kecelakaan lalulintas itu bermula ketika sebuah truck Dump Toyota Dyna bernomor polisi DK 8330 KZ yang dikemudikan oleh Abdul Halik (36) asal Sumba Timur, datang dari arah timur menuju barat atau dari jurusan Denpasar menuju Gilimanuk, dengan membawa muatan berupa beton seberat 8 ton. Setibanya di TKP pada saat memasuki jalan turunan dan tikungan ke kanan, tiba tiba ban belakang kanan bagian dalam bannya kempes, selanjutnya kendaraan truck tersebut oleng ke kanan dan langsung terguling di tengah jalan. Muatan beton pun tumpah di jalanan.
 
Kasat Lantas Polres Tabanan Iptu Ni Luh Putu Willa Indrayani membenarkan perihal kecelakaan tersebut. Dirinya mengatakan bahwa pihaknya langsung melakukan evakuasi terhadap truk. "Meskipun sempat macet tetapi bisa segera kita atasi dan saat ini arus lalu lintas sudah kembali normal," tegasnya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Tergelincir, Pendaki Gunung Abang Alami Patah Tulang

balitribune.co.id | Bangli - Seorang pendaki yakni Kadek Peter Tamboto (42) tergelincir saat melakukan pendakian di Gunung Abang, Desa Suter, Kecamatan, Kintamani, Bangli pada Minggu (25/1) Pendaki yang tinggal di Jalan Raya Tuka, Desa Tuka, Dalung, Kuta Utara Badung tersebut harus di evakuasi tim SAR  gabungan karena alami patah tulang

Baca Selengkapnya icon click

Bencana di Bangli, Dewan Ingatkan Pemerintah Selektif Salurkan Bantuan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrem yang terjadi belakangan ini menyebabkan terjadi musibah bencana di beberapa titik. Kondisi ini mendapat perhatian kalangan DPRD Bangli. Salah satu anggota DPRD Bangli, I Nyoman Kartika, mengingatkan pemerintah daerah harus berhati-hati dalam menyalurkan bantuan pascabencana. Politisi Partai Golkar ini meminta pemerintah harus memastikan kerusakan yang terjadi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger 'Transfer' Direksi, Bos Perumda Tabanan Kini Duduki Kursi Utama Perumda Pasar MGS Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa telah memutuskan Kompiang Gede Pasek Wedha sebagai Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung bersama I Made Anjol Wiguna sebagai direktur umum.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pariwisata Bali Harus Mampu Sikapi Perubahan Pasar

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Villa Association (BVA) bersama Control Union Indonesia, lembaga sertifikasi independen berstandar global, menggelar talkshow Sustainability for Every Stay bertajuk “Building Future Ready Villas Through Sustainable Hospitality” di Seminyak, Kabupaten Badung, Jumat (23/1). Kegiatan ini membahas tren pariwisata terkini serta pentingnya sertifikasi keberlanjutan bagi akomodasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kisah Agen Wijaya Group dari Toko Pulsa ke Agen BRILink

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah toko produk digital (pulsa) di kawasan Kediri, Tabanan kini menjadi tumpuan layanan keuangan warga sekitar. Berawal dari pemberian fasilitas perbankan, I Putu Ananta Wijaya, pemilik Agen BRILink Wijaya Group berhasil mengembangkan usaha produk digital sekaligus menghidupi keluarga melalui kemitraan dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.