Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perayaan Imlek 2571 Kongzeli di Balai Budaya

Bali Tribune/ IMLEK - Perayaan Imlek 2571 Kongzeli di Balai Budaya Idea Dewagung Istri Kanya.
balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta bersama Ny. Sri Kasta mewakili Bupati Klungkung menghadiri Perayaan Imlek 2571 Kongzeli di Balai Budaya Ida I Dewa Agung Istri Kania, Kabupaten Klungkung, Senin (3/2) malam. Turut hadir Ida Dalem Semaraputra, Ketua Umum FKUB Indonesia Ida Penglingsir Agung Putra Sukahet, Sekda Klungkung I Gede Putu Winastra, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Klungkung Tjokorda Gde Agung serta undangan terkait lainnya. 
 
Sambutan Bupati Klungkung yang dibacakan Wabup Kasta mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek 2571 Tahun 2020 kepada saudara Umat Tri Dharma. "Semoga dengan perayaan Tahun Baru Imlek ini membawa harapan baru bagi kita semua dan senantiasa akan diberikan kesehatan, kebahagiaan, kesuksesan dan kesejahteraan," ujarnya. 
 
Wabup Kasta mengajak seluruh umat Konghucu untuk semakin meningkatkan kontribusi bagi kemajuan Kabupaten Klungkung melalui dukungan terhadap kebijakan dan Program Pemerintah yang berdasarkan Gema Santi. "Mari bersama-sama jadikan kegiatan ini sebagai upaya meningkatkan kwalitas sumber daya manusia dalam menghadapi setiap tantangan zaman," harapnya. 
 
Melalui spirit "Gema Santi saya mengajak seluruh umat beragama dan seluruh lapisan masyarakat untuk ikut berpartisipasi aktif dalam mewujudkan Klungkung Yang Unggul dan Sejahtera serta tetap menjaga kerukunan dan persatuan demi tetap terpeliharanya hubungan yang humoris antara umat pemerintah dengan Pemerintah.
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Badung Ngebut Digitalisasi, IKD Jadi Kunci Layanan Sosial Makin Tepat Sasaran

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus mendorong transformasi digital dalam pelayanan publik dengan menjadikan Identitas Kependudukan Digital (IKD) sebagai kunci utama untuk meningkatkan ketepatan sasaran layanan sosial. Upaya ini diwujudkan melalui kegiatan aktivasi IKD sekaligus sosialisasi piloting digitalisasi bantuan sosial bagi agen pendamping yang dilaksanakan serentak di enam kecamatan, Selasa (5/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Seluruh Layanan Rumah Sakit Siap, Ketua Komisi IV DPRD Badung Dampingi Bupati Kunjungi RSUD Giri Asih

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi IV DPRD Badung, I Nyoman Graha Wicaksana, mendampingi Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, dalam peninjauan kesiapan operasional RSUD Giri Asih di Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (5/5/2026). Kegiatan tersebut turut dihadiri anggota DPRD Badung, Ni Luh Putu Sekarini, serta sejumlah pimpinan perangkat daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Pembinaan Keluarga di Era Digital TP. PKK Badung Study Tiru ke Kota Tangerang

balitribune.co.id | Tangerang - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung melaksanakan kunjungan study tiru ke Sekretariat TP PKK Kota Tangerang pada Selasa (5/5/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia serta memperkuat kualitas pembinaan keluarga, khususnya dalam menghadapi tantangan pola asuh anak di era digital.

Baca Selengkapnya icon click

Stylo Mendominasi Penjualan Honda di Semarapura Festival 2026

balitribune.co.id | Semarapura – Partisipasi Astra Motor Bali bersama tiga jaringan dealer resmi Honda yakni Cemerlang, Karisma Motor, dan Nusantara Surya Sakti dalam Semarapura Festival 2026 berhasil mencatatkan hasil penjualan positif selama gelaran berlangsung pada 28 April hingga 1 Mei 2026 di depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lurah Giwangan Sebut Pemilahan Sampah Mandiri Jadi Kunci Kebersihan Lingkungan

balitribune.co.id | Yogyakarta - Upaya penanganan sampah di Kelurahan Giwangan, Kota Yogyakarta, menunjukkan hasil positif. Pengelolaan sampah di wilayah ini semakin terkondisi dengan baik berkat penerapan sistem pemilahan yang dimulai dari lingkup terkecil, yakni rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click

Penyematan Jaket di Yogyakarta Tandai Pelantikan Pengurus Forward Periode 2025-2029

balitribune.co.id | Yogyakarta - Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota Denpasar, Ni Putu Ayu Yuni Sugiantari, secara resmi melantik pengurus Forum Wartawan Denpasar (Forward) periode 2025-2029. Prosesi pelantikan yang berlangsung di Kota Yogyakarta pada Selasa (5/5/2026), ditandai dengan penyematan jaket kebesaran kepada Ketua Forward terpilih, Gede Carmyaka Jaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.