Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Xenia Terbalik di Depan Asrama Kodim Bangli

Bali Tribune/ TERGULING - Mobil Xenia terbalik depan Asrama Kodim 1626/Bangli
balitribune.co.id | Bangli - Sebuah mobil Daihatsu Xenia nomor polisi DK 1886 PI hilang kendali saat melintas di Jalan Ngurah Rai, tepatnya di depan Asrama Kodim 1626/Bangli, Jumat (4/6) sekitar pukul 07.00 wita. Mobil yang dikemudikan Gede Angga Satya Pratama (23) asal Banjar Pande, Kelurahan Cempaga, terbalik usai menabrak pohon perindang.
 
Dari informasi, Gede Angga yang mengemudikan Xenia datang dari arah selatan. Kodisi saat itu turun hujan gerimis. Ketika melintas di depan asrama Kodim, pengemudi urang konsetrasi. Gede Angga kaget melihat kendaraan yang berada di depanya. Lantas, pria yang berfrofesi sebagai gunur kontrak  tersebut  banting stir kea rah kiri jalan. Saat banting stir, mobil menabrak pertamanan yang ada dipinggir jalan dan pohon perindang. Usai menabrak batang pohon tersebut, mobil berwarna hitam langsung terbalik. Kecelakaan yang terjadi saat jam kerja tersebut mengakibatkan arus lalin sempat macet. 
 
Kasubbag Humas Polres Bangli AKP Sulhadi mengungkapkan, pasca kejadian tersebut pengemudinya sempat dibawa ke rumah sakit. Yang bersangkutan tidak mengalami luka serius. Kata Sulhadi, Gede Angga baru saja datang dari Desa Tamanbali untuk mengantar ibunya, kemudian rencananya akan kembali pulang ke rumahnya di Banjar Pande. “Pemicu kecelakaan karena kekurang hati-hatian pengemudi Xenia,” sebutnya.
 
Akibat kejadian tersebut mobil mengalami kerusakan pecah pada bagian bemper depan, patah sepion kanan dan kiri. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Diduga Melakukan Penyesatan Proses Peradilan, 12 Advokat PH Made Daging Dipolisikan

balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 12 advokat tim Penasehat Hukum (PH) eks Kepala Kanwil Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging dilaporkan ke Mapolda Bali atas dugaan Tindak Pidana Penyesatan Proses Peradilan dan/atau Tindak Pidana Sumpah Palsu dan/atau Tindak Pidana Pemalsuan Surat, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 278 dan/atau Pasal 291 dan/atau Pasal 391 Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2023 tentang Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP).

Baca Selengkapnya icon click

3.197 Penumpang Gagal Terbang ke Timur Tengah, Imigrasi Layani Izin Tinggal Keadaan Terpaksa

balitribune.co.id I Kuta - Sebanyak 15 penerbangan rute internasional (8 keberangkatan dan 7 kedatangan) mengalami pembatalan atau penyesuaian jadwal penerbangan di Bandara I Gusti Ngurah Rai, hingga Senin, 2 Maret 2026. Pembatalan ini dampak dari  penutupan ruang udara di sejumlah negara di Timur Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkat Utamaning Utama, Palebon Ida Bhagawan Blebar Gunakan Sarana Naga Banda

balitribune.co.id I Gianyar - Setelah 78 Tahun pelebon langka kembali dipersembahkan di Puri Agung Gianyar atas berpulangnya Ida Bagawan Blebar Gianyar yang saat walaka bernama AA Gde Agung Bharata. Oleh pasemetonan Manggis Kuning, prosesi "Pelebon Raja Dewata" merupakan persembahan terakhir untuk Panglingsir yang juga seorang Dwijati.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Buleleng Resmi Revitalisasi Pantai Lovina

balitribune.co.id I Singaraja -  Pemerintah Kabupaten Buleleng resmi memulai penataan kawasan Pantai Lovina yang ditandai dengan peletakan batu pertama di Pantai Tasik Madu, Selasa (3/3/2026). Langkah ini menjadi awal revitalisasi kawasan wisata unggulan Bali Utara guna meningkatkan daya tarik destinasi sekaligus mendongkrak kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kawasan Suci Pantai Klotok Segera Ditata

balitribune.co.id I Semarapura -  Pemerintah Kabupaten Klungkung memastikan proyek penataan kawasan Pantai Watu Klotok mulai dieksekusi tahun ini. Proyek yang sempat tertunda pada 2023 akibat kendala anggaran tersebut, kini memasuki tahap tinjauan perencanaan (review design) dengan fokus utama pada area pemelastian dan fasilitas parkir.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.