Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Xenia Terbalik di Depan Asrama Kodim Bangli

Bali Tribune/ TERGULING - Mobil Xenia terbalik depan Asrama Kodim 1626/Bangli
balitribune.co.id | Bangli - Sebuah mobil Daihatsu Xenia nomor polisi DK 1886 PI hilang kendali saat melintas di Jalan Ngurah Rai, tepatnya di depan Asrama Kodim 1626/Bangli, Jumat (4/6) sekitar pukul 07.00 wita. Mobil yang dikemudikan Gede Angga Satya Pratama (23) asal Banjar Pande, Kelurahan Cempaga, terbalik usai menabrak pohon perindang.
 
Dari informasi, Gede Angga yang mengemudikan Xenia datang dari arah selatan. Kodisi saat itu turun hujan gerimis. Ketika melintas di depan asrama Kodim, pengemudi urang konsetrasi. Gede Angga kaget melihat kendaraan yang berada di depanya. Lantas, pria yang berfrofesi sebagai gunur kontrak  tersebut  banting stir kea rah kiri jalan. Saat banting stir, mobil menabrak pertamanan yang ada dipinggir jalan dan pohon perindang. Usai menabrak batang pohon tersebut, mobil berwarna hitam langsung terbalik. Kecelakaan yang terjadi saat jam kerja tersebut mengakibatkan arus lalin sempat macet. 
 
Kasubbag Humas Polres Bangli AKP Sulhadi mengungkapkan, pasca kejadian tersebut pengemudinya sempat dibawa ke rumah sakit. Yang bersangkutan tidak mengalami luka serius. Kata Sulhadi, Gede Angga baru saja datang dari Desa Tamanbali untuk mengantar ibunya, kemudian rencananya akan kembali pulang ke rumahnya di Banjar Pande. “Pemicu kecelakaan karena kekurang hati-hatian pengemudi Xenia,” sebutnya.
 
Akibat kejadian tersebut mobil mengalami kerusakan pecah pada bagian bemper depan, patah sepion kanan dan kiri. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.